OT511 的變身酷裝版 -- OT512
阿爾卡特繼 OT511 於全世界成功銷售之後,將於第二季再接再勵推出變身版本 OT512。其中最明顯的改變就在於機身顏色搖身一變為霧面效果,而且新版的 OT512 的液晶螢幕也改為亮藍色,在操作功能上則大致上維持不變。

手機娛樂功能仍為銷售重點
『OT511 歡樂機』已經深植在消費者的心中,新版的 OT512 仍將延續這最大賣點,期望能夠繼續帶給使用者無限的歡笑與快樂。首先,對於簡訊輸入方面,阿爾卡特推出 OT511 及 OT512 都適用的原廠簡訊輸入鍵盤 (SMS Keyboard)。它的尺寸大小就如同你的手掌一般,能夠協助你有效率地快速輸入文字。

除此之外,OT512 還有一項粉聰明的特異功能喔!當使用者透過網路下載鈴聲、動畫時,可先快速預覽再決定是否要下載,可以幫助使用者省去不必要的時間及金錢喔!還有,喜歡用手機打 GAME 的同胞們可要注意囉!三五好友使用 OT512 手機玩遊戲,能夠將遊戲分數以簡訊的方式寄給對方,比賽結果馬上就公佈出來,任誰也別想吹噓自己有多高分。◎ Alcatel OT512 將率先於 2002 年四月在歐洲上市,台灣則於七月上市,建議售價為 $6900 元新台幣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Alcatel 手機相關討論