大霸電子第一款無天線行動電話
DBTEL 2029 是大霸第一款與消費者見面的無天線手機,超薄的機身設計僅有 17.2 mm 厚度,就算是放在身後的牛仔褲中,也一樣能夠追趕跑跳碰而不容易察覺它在你身後的感覺。此款纖細輕巧的 2029 手機最大特色在於:內建的四方快捷鍵可以單鍵快速操作手機常用功能,如快速啟動手機三色螢幕背光、來電振動、快速閱讀簡訊及進入快捷功能表,一鍵就可搞定的簡單設計讓使用者輕鬆成為效率專家。

雖然 DBTEL 2029 身型纖巧,其可容納 5 行圖/文的超大顯示幕讓閱讀可以更 EASY,玩起振動有感遊戲更有身入其境的逼真臨場感。內建的三色來電辨識燈,可以隨著心情自由變換與自己最 IN 的螢幕背光顏色,不管是充滿活力的亮橘、或是浪漫的粉紅、或是沈穩的海藍,都可盡顯個人心情與風格,還可搭配來電群組,讓你見色如見人,輕鬆管理人際關係。◎ 根據大霸電子於 2003 年八月表示,DBTEL 2029 將不會在台灣推出。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論