強調品味與個性、內斂生活新『鈦』度
手機不再僅是一種傳播工具,而是用來彰顯個人生活品味的象徵,因此懂得生活、懂得選擇自己生活方式的現代獨味男子正是與 BenQ M770GT 最匹配的對象。BenQ M770GT 手機採用貴金屬「鈦合金」外殼,是一支重量輕、質感佳的超未來感手機,特殊的黑銀液晶雙切換螢幕,高質感鍍鉻材質與超薄型的設計讓人超脫非凡、與眾不同,成為一個內斂有型與品味獨特的現代都會男子。
BenQ M770GT 介紹圖片
真材實料、經典雋永的手機
BenQ M770GT 手機除擁有精緻的外型,以及稀有的材質外,在功能上也以商務為訴求,全機身鈦合金打造,鍍鉻圓形中控鍵及鍍鉻外圈藝術飾條,搭配超薄造型設計更顯得與眾不同,此外,特殊的黑屏、銀屏螢幕雙切換功能加上白色的背光,更顯出有個性與質感的設計理念,隱藏式的天線與流線型的外表更襯托出表面上霧銀美彎式按鍵 (鋼琴鍵) 的曲線美。

『鈦』金屬外殼設計領先其他品牌
在藝術設計界佔有重要地位的『鈦』金屬,是個結構強而且不會與人體產生互斥的材料,而『鈦』的密度約只有不鏽鋼的 1/2,硬度高、耐酸鹼,使用在手機的材質上更能彰顯其獨特與稀有,更襯托出產品的極度低調與內斂,宛如一個製作精美的珍貴藝術品,讓人看了就馬上想擁有它,這就是 BenQ M770GT 手機想要傳達的訊息。

GPRS、電腦同步傳輸,行動生活輕鬆掌握
BenQ M770GT 手機搭配與個人電腦同步傳輸的行事曆、電話簿、簡訊編輯的 Sync 軟體功能,並提供鈴聲從電腦下載到手機的服務,此外支援 GPRS 57.6K bps,更是目前所有手機中直撥傳輸速度最快的,讓您在使用手機上網傳輸速度更加便利,此外,也支援數字網址直撥 UDD,特設 .com 按鍵,通過網址直撥功能把電話號碼與數字網址的輸入二合為一,撥打數字網址如同電話撥號一樣簡單,上網更輕鬆。而 500 筆超大容量的電話簿,每筆資料可存三組電話讓你輕鬆擁有個人專屬秘書。

休閒生活,隨你自得其樂
除了通訊功能外,BenQ M770GT 更擁有獨一無二的高爾夫球計桿軟體,即使是假日的活動,也絕對少不了 M770GT,此外,像是貪睡裝置、時區設定、碼錶與整點報時等功能,都是考量使用者日常生活中需要的貼心設計,也呈現現代手機的多功能面。

百變和弦鈴聲、鈴聲下載、EMS
內建 24 首 16 和絃鈴聲,並支援 5 首 128 種樂器 3 音軌自編鈴聲,讓你享有多樣的聲音選擇與編排,此外,內建 15 組表情生動的動畫短訊、10 組大圖形短訊及鈴聲短訊讓你可以在極短的時間之內,將你的感受傳達給對方知道,還可設定 10 組聲控撥號與 10 組聲控指令、內建有 16 種常用功能的聲控指令設定。迅速又貼心的設計,讓人愛不釋手。

螢幕保護程式
BenQ M770GT 手機不再只有單調的畫面,而有星光與數位時鐘 2 種螢幕保護程式圖案可供自由選擇,宛如桌上型電腦般的方便;加上個人資料保密功能,讓您的電話簿與簡訊資料不外流,可保有個人隱私,既可表現自己的生活方式,更可彰顯出不盲目追隨流行的自我個性。◎ 為了配合 BenQ M770GT 完美的質感與功能,明基電通特別推出 BenQ M770GT 精裝全配禮盒,內容包含手機一支,雙鋰電池、旅充、座充、耳機、皮套、電腦傳輸線與光碟軟體,上市日期為 2003 年 1 月 31 日,上市初期前三個月將交由震旦獨家代理。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 BenQ 手機相關討論