改名 BenQ 後的第一款行動電話
2002 年三月底在台灣上市的 BenQ S620i/S630i 系列是明碁改用 BenQ 品牌後首度發表的手機產品,採超薄摺疊式設計(僅19mm),搭配冷光螢幕,散發與眾不同的風采。

BenQ S620i 介紹圖片S620i 的外觀設計活潑,機身正面的雷射鏤刻鋁板,宛若個人徽章,隨著角度變化幻化不同色調,加上紅、藍、紫三色狀態顯示燈,藉由快速閃爍,緩慢閃爍或是交錯閃爍時,在不掀蓋的狀態下傳達手機的各種狀態,如來電群組、未接來電或收到簡訊等,以『亮眼白』、『寧靜黑』兩種純粹色彩攫取年輕人的目光。S630i 則以高雅搶眼的『無限銀』與俐落簡潔的線條為呈現重點,機身正面寶石型的狀態顯示燈亦能顯示手機各種狀態,上班族為主要訴求對象。

S620i/S630i 內建 29 組圖形簡訊,豐富活潑的表情與訊息,讓溝通更加趣味與生活化;還可自編 5 組來電鈴聲,並以簡訊傳送自編鈴聲,分送親朋好友;加上短訊聊天室的功能,可與好朋友一起暢談,享受圖畫、自編鈴聲與短訊的多重樂趣。此外,S620i/S630i 具有完整的聲控功能,可設定達 20 組的聲控撥號與聲控指令,並內建 13 種常用功能的聲控指令設定,操控自如,十分方便。◎ 明碁電通表示,S620i/S630i 兩款手機的功能相同,但造型各異,上市建議售價分別為 $7500 及 $8000 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 BenQ 手機相關討論