第一支可換殼的小精靈
Nokia 5110/5130 是智慧型行動電話,有簡易萬能鍵,讓您在操作時事半功倍。5130 是 5110 的 GSM 1800 機型,功能外型則一模一樣 另外,5130 使用了最新的 3 伏特省電技術,讓待機時間能延長至 230 小時, 通話時間也長達 5 小時!

Nokia 5130 介紹圖片簡易萬能鍵的智慧型行動電話Nokia 5110/5130 搭配全新智慧型 Nokia 簡易萬能鍵 Navi™-Key ,操作易學易懂,使用便利,能輕鬆地打開電話簿、接電話、接收訊息。只要一個按鍵即可讓您完全掌控行動電話的使用。

Nokia 5130 介紹圖片個人化功能
諾基亞可自行更換的彩色外殼,更換步驟簡便,不需任何工具,在一瞬間即可改變手機外貌,搭配您個人獨特風格。按下快速電源按鍵,可以讓您立即選擇配合環境的鈴聲 30 組鈴聲可供選擇。

彈指之間即可操作的功能
Nokia 5110/5130 的實用功能包含:時鐘、鬧鐘;具匯率轉換功能的計算機;通話管理功能,例如通話線路辨認、時間標示、來電轉接、話中插接等功能;數據傳輸和短訊息服務 SMS 等。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論