諾基亞再推出玩樂系列新尖兵 Nokia 3315「波浪機」!獨樹一幟的波浪造型按鍵,呼應享受溝通玩樂的年輕族群喜歡「興風作浪」的性格。

諾基亞行動電話事業部亞太區資深副總裁安德森(Robert Andersson)表示:「根據調查顯示,亞太地區的年輕消費者非常渴望擁有一隻兼具樂趣、個人化功能、並符合個人經濟考量的手機,Nokia 3315 便是他們的最佳選擇。Nokia 3315 可滿足這些年輕族群希望隨時與家人和朋友保持聯絡,同時享受行動生活的便利與樂趣的需求。我們相信 Nokia 3315 將會受到亞太地區消費者,尤其是台灣、泰國、中國、菲律賓等市場的歡迎。」

諾基亞行動電話事業部總經理黃思齊表示:「觀察西門町、台北公館等青少年聚集的街頭,嬉哈風早已成為台灣年輕族群無法抵擋的魔力,如何突顯獨一無二的自我風格成為嬉哈族群的重要話題,在這股風潮之下,連牛仔褲都可以量身定作。一向強調個人化的諾基亞於是再度推出新一款玩樂系列新手機 Nokia 3315,提供充滿新鮮點子與獨特主張的嬉哈族,另一個溝通玩樂的新選擇。Nokia 3315 擁有獨特的波浪按鍵設計,象徵年輕人愛興風作浪的創新精神,更豐富的訊息功能、超強圖片編輯功能,Nokia 3315 讓e世代可兼顧獨特造型,並可享受超值行動便利與行動娛樂。」

Nokia 3315 提供了多項訊息及加強型個人化功能,讓行動生活充滿樂趣。豐富的功能包括可讓使用者在特別日子建立個人化圖片訊息的圖片編輯器、個人化簡訊提示音、簡訊聊天室、多方簡訊傳送、螢幕保護圖案、四種精采有趣的遊戲、七首自編鈴聲,以及圖形、系統標誌、鈴聲、及圖片訊息的下載。

Nokia 3315 介紹圖片遊戲功能當然也不可少,Nokia 3315 內建諾基亞手機的經典遊戲,包括貪食蛇、星空大戰、撿金豆、與記憶遊戲等。Nokia 3315 還配備可定時的自動按鍵鎖、語音撥號、備忘錄與匯率換算功能,增加了使用便利性。◎ Nokia 3315 於 2002 年五月在諾基亞行動電話館與全省各大通訊通路銷售,建議售價為新台幣 5200 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論