Nokia 3510 引領新手機玩樂時代
諾基亞於 2002 年 3 月 12 日發表新奇有趣、充滿個人化特色的玩樂系列新手機—Nokia 3510。Nokia 3510 具備多媒體訊息服務 MMS、和絃鈴聲 MIDI 和整合封包無線電服務(GPRS),是專為滿腦子新點子、喜歡娛樂、享受溝通的年輕族群所設計的最新手機。
Nokia 3510 介紹圖片
諾基亞行動電話事業部亞太區資深副總裁安德森(Robert Andersson)表示:「Nokia 3510 將豐富使用者的個人化經驗,為溝通增加樂趣。多媒體訊息可將結合文字、圖片及鈴聲訊息,提供使用者更豐富的訊息使用經驗,Nokia 3510 可說是一個既實用又有趣的個人化行動裝置。」安德森補充:「Nokia 3510 的和絃鈴聲 MIDI 可提高手機的音質,無論來電鈴聲、簡訊提示音或遊戲音效,都能呈現出較悅耳動聽的音質。新的遊戲功能則讓使用者可以在遊戲中同時按兩個鍵,例如邊跑邊發射。Nokia 3510 的這些新功能必然會受到那些喜歡以創意方式溝通的年輕族群歡迎,並帶領他們體驗更豐富有趣的娛樂經驗。」
Nokia 3510 介紹圖片
多媒體訊息、和絃鈴聲、GPRS 盡享娛樂溝通樂趣
透過 Nokia 3510 的和絃鈴聲(MIDI),使用者可以體驗較好的音質。和絃鈴聲(MIDI)和傳統鈴聲也可被設定為個人來電鈴聲和簡訊提示音。Nokia 3510 的和絃鈴聲(MIDI)可支援 43 種樂器,並可同時播放 4 和絃。此外,Nokia 3510也支援擴充式多和絃(SP-MIDI),具有播放可擴充 MIDI 和絃內容的能力,讓更多精采的和絃鈴聲(MIDI)能被引進大眾市場。除了內建傳統鈴聲,Nokia 3510 並內建 15 種和絃鈴聲(MIDI)和 4 種 MIDI 簡訊提示音。使用者還可從諾基亞聚樂部利用 GPRS 下載、或透過多媒體訊息接收新的和絃鈴聲。
Nokia 3510 介紹圖片
附 4 方向搖桿的遊戲彩殼
Nokia 3510 內建 5 種遊戲 – 賽車遊戲、舞林高手、星空大戰第二代、彈珠檯和五子棋,並配合和絃背景音效,以增進使用者的行動遊戲樂趣。使用者還可使用 Xpress-on「遊戲彩殼」,以特別設計的 4 向捲動鍵在 Nokia 3510 上玩遊戲,更增加玩遊戲時的操控感。使用者可從諾基亞聚樂部下載的遊戲新關卡包括新的等級、軌道、人物、任務和遊戲音效,並可透過發送遊戲最高分。此外,諾基亞聚樂部還提供其他新圖形和情境操作模式的下載。

待機時間 13 天
Nokia 3510 所採用 BLB-2-950 毫安培鋰電池,可提供最高長達 4 小時 30 分的通話時間和 13 天的待機時間。Nokia 3510 的其他個人化選擇項目還有動畫式、全螢幕和動態指針式螢幕保護圖案、支援動態螢幕背景燈光,彩殼的選擇上,除了有多種的彩繪彩殼可供選擇之外,還將推出一種新式彩殼,在黑暗中會發光!◎ Nokia 3510 於 2002 年八月上市,建議售價是 $5990 元

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論