國產 GPRS 手機新春紅不讓
國內手機廠商卓立國際股份有限公司,於 2002 年春節後再度推出新手機 DNET GPRS 998。這款手機最大特色在於功能齊全,不但支援高速 GPRS,還有聲控撥號、快速換殼等等,更重要的是,DNET GPRS 998 平實的價格將能被廣大消費者所接受。而與先前推出的 DNET 手機一樣,GPRS 998 的台灣區總代理為拓勤企業股份有限公司。
DNET 998 介紹圖片
無線上網---現在進行曲
就傳輸速率而言,卓立國際所推出 DNET988、DNET998 兩款 GPRS 行動電話,是兩款支援「4+1」時槽的手機,也就是說使用 4 個頻道下載資料,1 個頻道上傳資料,最高傳輸速率可 56Kbps 以上,稱得上是目前(2002年2月) GPRS 手機市場中傳輸速率極為快速的一款手機。此外,這款手機的鏡面採用了模內射出以強調鏡面細部的設計感,而手機整體則採後現代主義的造型、目標鎖定 GPRS 手機中低價位的市場,讓想要換 GPRS 手機的消費者有更好的選擇。

DNET 998 介紹圖片目前全世界電訊業者陸續且積極的導入 GPRS 系統,消費者透過 GPRS 手機將可連上網際網路,擁有個人寬頻隨身網路、快速收發電子郵件、自由擷取金融、新聞、生活、消費及娛樂資訊等等。或許大部分的消費者現在對於 GPRS 新名詞還很陌生,但只要一進入數位生活的領域,透過手機及系統,相信消費者就可以使用最聰明便利的方法取得資訊,讓生活變的更容易。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論