專為女性消費者所設計的產品
全台第一支專為女性量身打造的三星 SGH-A408「皇后機」,將於下週正式亮相。外型像是精美粉餅盒的 SGH-A408 手機,不但整體外型相當具有女人味,連功能都是貼心為女性設計,如卡路里計算機及生理周期表。
Samsung SGH-A408 介紹圖片
三星電子表示,手機市場已接近飽和,在新的應用功能尚未開發出來之前,出色的外型仍是換機市場與消費者考慮的要素,手機對於女性消費都而言,不只是溝通工具,更是一項裝飾品與整體造型的一部份。SGH-A408 是一款專為女性消費者所設計的產品,共有紅與白兩種顏色,機身正面還鏤刻金色的浮彫玫瑰,藉以突顯女性專用的質感,因此被暱稱為「皇后機」。

為仕女貼身訂造的生活功能
重約 80 公克的皇后機,採折疊設計,在按鍵上特地加入四個不同方向的捷徑功能鍵,令手機在操控上方便不少。另外,皇后機的最大特點是其為女士們貼身訂造的生活功能,像是魅力指標、肥胖指數、卡路里計算機及生理周期表等四大功能,在手機均屬首次出現,完全切合現代女士們對體重及卡路里的講究。SGH-A408 也是一款內建 WAP1.1 版瀏覽器的手機,可支援 14.4kbps傳速上網,值得一提的是,皇后機除了有兩首自編鈴聲外,開機及關機畫面均會出現玫瑰花圖案,同時還提供風景、熊貓、貓頭鷹、貓與蝴蝶、幸運草、向日葵等六組 4 色灰階的動畫螢幕保護程式,螢幕也改為藍色冷光,以與貿易商貨的綠色做區別。Samsung SGH-A408 介紹圖片

初期將以紅色為主,確定不提供聲控功能
SGH-A408「皇后機」魅力精裝版初期供貨將以紅色手機為主,白色皇后機過一陣子才會在台上市,至於黑色及藍色系列則仍在評估是否將在台灣推出。除此之外,先前公佈的聲控功能也確定將不提供。◎ SGH-A408「皇后機」上市初期特別推出 「皇后機魅力精裝版」,售價為新台幣 18,800。魅力精裝版配以黑色皮製寶盒,手機配備為全配,同時加送鎮金店全新打造的 24K 金鍊墜。精裝版全球限量 2000 組,於全台三星卓越生活館、台灣電店、全虹及震旦行均有販售。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論