迎向 3G 時代 Motorola A830 電信展首度亮相
在 2002 年台北電信展中,MOTOROLA 展出全球唯一一支3G、雙模四頻手機 – A830。它具備了 Multi-call(可同時使用數據, 通話的功能)、A-GPS(全球定位模組系統)、MMS、以及內建藍芽與 MP3 播放器多種功能,因此擁有 A830 在手就如同擁有一台電腦。未來消費者除了可以下載一般的動畫、螢幕保護程式之外,3G手機也可以下載電影、收發個人影音檔案訊息、MMS多媒體簡訊、下載遊戲。另外,結合了視聽影音功能後,A830 也可以搖身一變成為視訊會議的媒介;其餘如藍芽、高速傳輸等,在在都能讓企業專才在工作上更有效率。
Moto A830 介紹圖片
摩托羅拉總公司副總裁兼台灣區個人通訊事業部總經理孔祥輝表示:『多媒體無線資料傳輸服務將是未來通訊科技的主流,要達到理想的傳輸速度,3G 技術是一個相當重要的解決方案。』未來透過 3G 行動通訊所提供的全方位互動式服務,手機將結合語音、視聽、以及資料庫等功能,徹底改變人類工作、休閒的生活方式。

孔祥輝更進一步指出,根據市場趨勢看來,多媒體資料傳輸的服務需求正在加溫中, 台灣五家 3G 得標業者中, 從明年到後年應會陸續推出 3G 的服務, 因此摩扥羅拉相當看好 3G 的發展前景。另一方面,對消費者而言,透過 3G 系統,3G 手機行動通訊可以高速傳送與下載影像、圖片、資訊,將帶給人類時時娛樂、滿載資訊的便利生活;對企業而言,3G 通訊所具備的 E-2-E 無線應用,將可提高企業的產能,並節省龐大的支出成本。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論