探索尚未開發的個人化領域
Motorola C330 系列探索尚未開發的個人化領域,允許使用者配合他們的生活型態、愛戀、情慾,量身定作屬於個人行動通訊經驗。

Moto C330 介紹圖片換殼即換機,隨心所欲的超 FUN 選擇
Motorola C330 提供消費者隨心所欲的超 FUN 選擇,除了隱藏式天線讓整體造型更簡潔,首創換殼即換機的設計,更是手機造型一大突破,無論想要流線造型或是可愛搭配,包括可供個人選擇的正反外殼、可下載個人主題螢幕保護程式、桌面和圖示、及創作獨一無二的個人音樂鈴聲,只要一支 C330 就能滿足所有需求。

首創 MotoMix 16 和絃鈴聲混音
Moto C330 介紹圖片除了外型變化多端之外,C330 的 16 階和絃鈴聲也是一大特色,首創 MotoMix 鈴聲混音功能,可將鈴聲分軌混音重製,即興創作各式音樂風格,讓手機搖身一變成為 DJ 混音盤,想要什麼音樂都能 DIY。另外,C330 也內建多種新版遊戲,並且輔以音效、震動,強化遊戲刺激體驗,保證讓生活更好玩。◎ 摩托羅拉 C330 以超乎想像的低廉價格將個人化帶到另一個新境界,台灣於 2002 年 11 月上市,建議售價為 $6500 元。Motorola C330 將會以動感紫方正機為基本款,隨機附贈混音藍玲瓏機或勁爆銀凹凸機外殼,二者擇一。消費者還可另外自由選購其他花色外殼,方正機外殼建議售價 590 元,凹凸機、玲瓏機外殼建議售價則為 690 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論