積極提倡休閒新主張,舞動出生活裡的繽紛色彩
看準年輕手機族群求炫愛現的不定性,阿爾卡特於 2002 年 1 月推出 OT310,以時下正紅的超強簡訊功能與多變化面板,外加時髦多變的造型,不可思議地讓科技的冷艷與年輕人炫麗的熱情融合,積極提倡休閒新主張,舞動出生活裡的繽紛色彩。如此時髦的 OT310 在上市初期搭配遠傳電信門號,只要 NT$1,990 就可輕鬆帶回家。同時,遠傳電信推出 OT310 獨享配件包,專寵遠傳用戶。
Alcatel OT310 介紹圖片
隱藏式天線與多色彩面板蓋
想要每天隨著心情變換造型幾乎是時下年輕人的“生活教戰原則”,而阿爾卡特 OT310 多色彩可愛造型面板蓋,讓你隨心所欲,展現個人多變面貌,無論狂野或內斂,都展現個人魅力風采。OT310 可愛的圓弧機身及隱藏式天線,講就人體工學設計,握感舒適。

超強 EMS 增強型簡訊
縱容年輕人簡訊上的需求而率先推出超強 EMS 增強型簡訊的阿爾卡特,用 OT310 繼續寵慣 M 世代,讓使用阿爾卡特 OT511 及 OT310 的消費者,可用 EMS 傳個笑話、加上 hip hop 及動畫表情打個屁,進行無俚頭溝通,讓彼此更無距離。就如偶像劇薰衣草的情節中,充分刻劃年輕人的新戀愛方式。

分組鈴聲、來電辨識
想知道誰來電嗎?OT310 的貼心巧思讓你一目了然、聽聲即知。OT310 可記憶 250 組通訊錄,不同於其他機種,每組電話可記憶 3 組號碼- 住宅、手機及公司電話,並針對不同群組配合特定來電鈴聲,不論分組記憶、來電辨識,OT310 隨身貼心小助理都幫您一次搞定。◎ 阿爾卡特 OT310 於 2002 年 1 月推出,搭配遠傳電信門號,以 NT$1,990 的建議售價讓你輕輕鬆鬆擁有休閒玩伴。遠傳電信同時推出遠傳用戶獨享配件包—雙槽座充、耳機、閃亮面板及鋰電池,阿爾卡特 OT310 搭配豐富配件,保證休閒你的工作、悠遊你的生活。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Alcatel 手機相關討論