號稱『中國通信製造第一家』的 PTIC 首信集團
創建於 1941 年的 PTIC 中國首都信息集團,其前身即為 1906 年滿清政府北京電話局設立的『銅匠處』,為中國電信史上最早的電話製造廠。而首信集團由於產品不斷的推陳出新,一直到現在,仍然保持其優良傳統,名列中國通信製造業的榜首。
Capitel C6288 介紹圖片
精緻度比美名牌精品的『綠色手機』
首信於 2001 年底正式推出的首信 C6 系列,包括首信 C6088 與首信 C6288 兩款手機。其中以雙螢幕的 C6288 外型最吸引人,並且號稱是目前世界上最小的 GSM 雙螢幕手機!C6288 以簡潔的雙螢幕設計,實用功能與流線外型的完美結合,精緻度已經可以比美名牌精品了。首信 C6288 手機鎖定具有中高消費水準,追逐潮流的都市時尚一族。另外,首信 C6288 採用最先進的防幅射技術,在不影響手機訊號發送和接受的前提下,大幅降低了電磁波對人體的傷害,是一隻符合世界各國限定的幅射標準的『綠色手機』,大陸的手機廠商又一次展現出超強的製造實力。

Capitel C6288 介紹圖片

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論