周杰倫延續代言人,GD85 農曆年前上市
松下資訊繼 GD75 Jay 手機由周杰倫代言之後,在市場上吸引不少年輕男女的注目力,緊接著在 2002 年農曆年前在台灣推出具備三色背光的 GD85,並將有五種顏色機身上市,分別是黑、銀、白、紅、紫等等,上市建議售價是 $12800 元 全配。

商務人士、都會貴族手機
打造優質精緻手機的松下資訊推出的新款手機 GD85,是針對 25~35 歲的商務人士所設計。一系列共有黑、銀、紅、白、紫5色,代表著形形色色的都會貴族,細緻的金屬烤漆,將 GD85 熠熠動人的貴族氣息烘托的淋漓盡致,多變的色彩為生活增添了更多豐富的可能。

Panasonic GD85 介紹圖片外型輕巧的 GD85,流線造型十足優雅,雖然有超乎一般手機的超大螢幕,但加大不加重,仍維持松下手機的輕盈手感,重量只有 84g。非常聰明又人性的導航搖桿,一根手指就搞定所有需求!有貼心的鈴聲記事提醒,配合行事曆功能,再加上可以同時顯示 36 個中文字的超大螢幕,將一天大小事一次 show 出。GD85 儼然是現代都會貴族的隨身秘書,再忙也可以有條有理!GD85 還有更多的可能:要創造自己的調調,除了好聽的三和絃鈴聲,GD85 讓你自編長達 128 個音符,誰說不能用手機玩音樂?用鈴聲建立個人風格?此外還有圖形介面及動畫、聽聲辨人、WAP 功能等,內建2 種遊戲、32 種待機圖形等等。

Panasonic GD85 介紹圖片GD家族新成員,大致功能維持不變
松下資訊今年的全產品代言人周杰倫,在為 GD85 代言時,更配合 GD85「發現另一種STYLE」的訴求,呈現出完全不同於以往的運動造型,而化身為中古世紀的貴族,文質彬彬又貴氣十足的打扮,表現出成熟穩重的一面,讓人眼睛一亮!這款 GD85 保有大尺寸螢幕的家族特色,在功能規格上,則與先前推出的 GD 系列大同小異。
◎ Panasonic GD85 在 2002 年農曆年前在台灣上市,建議售價是 $12800 元 全配。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Panasonic 手機相關討論