新機貼牌上市,Toplux 一鳴驚人
熱愛超小雙螢幕手機的消費者又有新選擇了!Toplux 是新成立的手機品牌,與韓國手機廠商技術合作,為消費者量身定作一款驚人的新機 VG100。這款手機充分展現出韓製手機的卓越技術,也可由此嗅到未來手機的流行趨勢。
Toplux VG100 介紹圖片
創下多項雙螢幕手機的新記錄
於 2002 年元月於香港上市,VG100 毫不留情地出招,創下多項雙螢幕手機的新記錄。例如:重量最輕的雙螢幕手機、首隻內建和絃鈴聲的雙螢幕手機、外螢幕具備七色來電指示燈等等。當然,這麼搶手的高檔貨,其售價也是創紀錄的高貴,在香港的新機上市價為港幣八千八百元,折合台幣將近四萬元,並且採取限量發行,特別鎖定高消費族群。

Toplux VG100 介紹圖片集多款雙螢幕手機的優點於一身
乍看 VG100,總覺得似曾相識,實際操作之後,更覺得曾經擁有。其實,VG100 在設計時,早已參考其他已上市的雙螢幕及折蓋手機,並且結合各家優點於一身。例如 VG100 外型類似 A288 藍眼機,內建 A408 皇后機的女性專屬功能,外螢幕參仿 V8088 的來電變色閃燈,還有其他雙螢幕手機都沒有的四和絃鈴聲,可說是目前已上市的雙螢幕手機中,功能最強、最符合現代人需求的雙螢幕手機。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論