改頭換面,Giya SL500 重現江湖叫做 TCC Q285
隨著台灣基雅宣佈於 2001 年初正式改組,Giya SL500 不見了嗎?由於公司策略的調整,台灣大哥大與廣達電腦將重新合作,未來台灣基雅品牌將淡出市場,而是由新品牌 TCC 取而代之,Giya SL500 將重新命名為 TCC Q285。

全彩螢幕 4096色 展現自我 話題上市
當國內消費者還在引頸期盼彩色螢幕手機時,日本年輕人早就視彩色螢幕為手機的必備條件了!目前,在台灣發表的彩色螢幕手機,對時下年輕人來說不夠酷炫、色彩不夠繽紛,而 TCC Q285 是支 4096 色的彩色螢幕手機,一支超感色手機即將帶動彩色新流行。

Giya Q285 介紹圖片延續 Giya 行動電話的「摺疊式、無天線」特色
TCC Q285,延續之前 Giya 行動電話的特色「摺疊式、無天線」外,同時具備了超高解析度的 4096 色全彩螢幕。來電時彩色照片顯示是一大特色之一,可充分的滿足視覺感官、一目了然;TCC Q285 共有 50 組彩色圖庫,內建 20 組,其餘 30 組可上網下載或是自由創作,透過創意的發揮,可將來電者依綽號、生肖、相對關係等個人特色作分類,如:暴龍畫面即是討厭的女生來電、出現豬頭時就是不喜歡的男生來電等,更可以將心愛的另一半直接透過數位相機拍照存檔,愛怎麼現就怎麼現,無限的想像空間,讓生活因彩色而有趣。

相框式面板可自行更換,增添個人風采
TCC Q285 的超炫的相框式面板,可自由剪裁圖片為手機換裝,如:可置入「今天單身中」的字樣,表示自己對愛的渴望;可將自己或另一半的照片直接放在面板上,亦可展現個人的獨特魅力或是你對另一半的忠誠;更可依個人的嗜好及心情寫照,任意更換圖片,愛怎麼換就怎麼換,個性化的相框式面板變化,讓你的手機創造時尚流行。

Giya Q285 介紹圖片三頻、和絃鈴聲、彩色遊戲、EMS加強簡訊,
聰明的你,還能抗拒嗎?

TCC Q285 三頻收訊跨越國界,出國不需換機說走就走;50 組四音階立體和絃鈴聲(含35組內建、15組可自編或下載);面板採用平面觸控式按鍵,能將機身精緻超薄化;其他功能還有 50 組圖片來電顯示(20組內建,30組下載) 、4 組彩色遊戲、255 組超大中文電話簿、5 組來電群組、9 組彩色桌布(5組內建,3組下載,1組可聯結至來電圖示檔)、7 組變色功能選單、開機及掀蓋動畫、免持擴音、計算機及匯率轉換功能、個人行事曆、支援中文 STK、WAP 行動上網等等。◎ TCC Q285 建議售價為 $13500 元,上市日期為 2002 年二月初。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論