飛利浦首支內建天線手機
飛利浦繼 X-989、X-9@9 在台締造銷售佳績後,將於 2001 年底推出 X 系列的最後旗艦手機 X-969+。推出自家第一支隱藏式天線手機,飛利浦表示,此款推出的 X 旗艦系列 X-969+ 完全是為消費者量身訂作的產品;一來是市場趨勢所需,二來著眼於消費者放置手機的使用習慣。X-969+ 保留了前兩款手機 X9@9 及 X-989 所有的特點,再經過改良設計後,將天線隱藏於手機內部,讓使用者在手機放置與取用上更加方便,尤其是習慣隨手將手機放置口袋的男性消費者而言,X-969+ 提供了不只是絕佳的內建天線設計,另外也滿足了注重實用及高話量的使用者的需求。
Philips Xenium 969+ 介紹圖片
操控性佳 防誤觸手機話蓋+萬用轉輪
為了避免偶爾忘記將手機上鎖而不慎撥話出去的困擾,X969+ 在面板上增加了話蓋設計,使用者不但可以掀起話蓋進行通話,即使不開話蓋依然可以透過雙話孔設計輕鬆應答,除此之外,萬用轉輪可單鍵操作所有手機功能,因此消費者在關上話蓋時使用仍然很方便。

仍然持久的 400 小時待機時間 重要電話絕不漏失
X-969+ 適合商務型紳士及仕女使用,因此也延續了飛利浦手機獨特省電晶片的特性,上市價定位在 8,000 元左右的 X-969+ 仍具有超強的待機時間,最長可達 400 小時;曾獲得德國漢諾威設計獎的迴轉目錄功能表也被充分展現在 X-969+ 的使用操作上。搭配萬用轉輪鍵使得搜尋目錄功能既方便快速;另外,由飛利浦研發的聲控功能也同樣是標準配備之一,尤其是行車時經常使用到聲控撥號及聲控指令,搭配聲控耳機使用,使得行車通話更安全。

Philips Xenium 969+ 介紹圖片
實用的內建功能外部設計 提供不同年齡層更好的選擇
飛利浦這款歐系造型手機,延續了多項便利的功能及設計:超大藍色冷光螢幕、記事本功能、聲控指令及撥號、訊息提示音及電量不足警訊音、畫中劃分割畫面、正反面銅色烤漆等功能,手機背面膠質防滑墊隱藏式天線及防誤觸式話蓋等設計。值得一提的是,X-969+ 對於銀髮族而言,更提供了便捷的溝通模式。年紀稍長的消費者可選擇預錄 10 組內建聲控指令,這些指令可以包括一些重要的電話模式轉換及發話,例如:語音信箱、室外狀態、計算機、重新撥號、發送 SMS 短訊及 112 求救號碼等,透過 X-969+ 的聲控功能,老年人便能在緊急狀況突發時以第一時間與家人取得連繫。總而言之,X-969+ 諸多人性化的內建功能,不論是商務人士對於手機的操控,或是年長者在家中對外的聯繫,在使用上皆有超乎想像的敏捷度。◎ 飛利浦 X-969+ 共有尊爵金及瑰柏藍兩色可供消費者選擇,於 2001 年 12 月底上市,建議售價為 $8000 元,供貨將以尊爵金為主,瑰柏藍不會在台上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Philips 手機相關討論