廣豪電訊獨家代理大中華區域
成立於 1980 年代的廣豪電訊,主要從事行動通信產品代理,在國內通信業界經營發展許久,具有相當的知名度。

Daewoo HDF-760 介紹圖片浪漫心型鏡面,企圖吸引年輕族群
DAEWOO HDF-760 外型輕巧,浪漫的心型鏡面中,仍有韓國機一貫的大尺寸綠光螢幕 (128x64 pixels)。最特別的是,為了吸引求新求變的年輕族群,這款手機備有雙組折蓋可供任意變換,並且可以由內往外張貼個人大頭貼照片,從此偶像愛人隨身帶,也不怕脫落或弄髒。除此之外,手機高質感的鏡面還可搖身一變成為漂亮美眉們的最佳魔鏡,走到哪就美到哪!

每日不同的螢幕保護圖像,天天都有好心情
在 HDF-760 的內建程式中,你可以根據自己的喜好更換螢幕保護動畫。首先,在『每日動畫』選項中,可以自行設定每日手機掀蓋後的動畫顯示,讓你每次掀蓋使用手機時,就能知道當天的日期。而在『屏幕圖像』的選項中,更可以自由設定每天手機待機時的螢幕保護圖像,讓你天天都有好心情。如果你是懶人一族的話,也可以挑選一個最喜歡的圖像,讓手機天天都出現相同的圖像。
Daewoo HDF-760 介紹圖片◎ DAEWOO HDF-760 是廣豪電訊於 2001 年獲得株式會社大宇台灣支社的完全授權,其銷售範圍涵蓋整個大中華區域。為此,廣豪電訊特別在香港以及中國大陸分別成立子公司,使配銷體系國際化,也期望能將產品順利推進整個大中華市場。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論