韓國標準電訊公司以 NIXXO 品牌進軍台灣
繼 Maxon 之後,韓國通訊大廠標準電訊公司也以 Nixxo 品牌進軍台灣!標準電訊自 1995 年於美國推出 Nixxo 品牌之後,即以發展呼叫器、GSM、與 CDMA 等行動通訊產品聞名,並於 1997 年正式進軍中國大陸,搶攻華人市場。Nixxo 於台灣首先推出的是專門針對華人市場而設計的超薄行動電話 NXG-8000,由公司貨全虹代理。
Nixxo NXG-8000 介紹圖片
百分之百的方正造型
一反韓國手機愈來愈花俏的潮流,NXG-8000 的設計則以實用取勝,不論是外型、掀蓋、螢幕、電池、五方向的導航鍵與所有的按鈕,都是百分之百方正的造型。最適合放置於西裝口袋的超薄輕巧機身,搭配一次六行文字的超大螢幕,完全瞄準在工作上一絲不茍的商務主管需求。當然,獨特的天線造型與置於中央的手機吊孔,也為 NXG-8000 增添了年輕的氣息。NXG-8000 的出現,正是提供了需要韓系務實品質的消費者一個新的選擇。

單鍵 WAP 上網
位於 Nixxo NXG-8000 鍵盤上方的五向導覽鍵除了可以支援圖形化的功能選單進行上下左右的操縱之外,使用者也可以按下至於中央的 W 鍵直接上網。無論是新聞、財經、金融、娛樂、運動或是休閒資訊,透過 WAP 無線上網,使用者均可隨時掌握最新消息。

T9 智慧型輸入法
Nixxo NXG-8000 除了支援一般的 T9 智慧型英文輸入法之外,也支援繁體中文注音輸入。不但如此,也體貼的將注音對照表列印在手機的鍵盤上。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論