韓國行動電話大廠 MAXON 進軍台灣
繼三星、G.PLUS、LG、以及 SEWON 之後,韓國行動電話代工大廠 Maxon 也看好台灣行動通訊市場,正式宣布進軍台灣!首先推出的是擁有韓系標準外型的雙視窗掀蓋式旗艦級手機 MX-6890。目前雙視窗已成為市場新潮流,而 MX-6890 的特色即在於話蓋上增加了獨特面板而表現出的雙色調,搭配藍色冷光的方型外視窗,散發出高品味的質感,為追求時尚與高質感的消費族群,提供另一個全新感受。
Maxon MX-6890 介紹圖片
雙視窗液晶螢幕
Maxon 此次在台灣市場推出的 MX-6890,具韓系手機流行的雙螢幕設計。話蓋上的方形藍色冷光螢幕搭配鏡面處理的邊框,可同時顯示來電號碼、收訊狀況、電池用量以及時間等訊息,讓消費者不需掀開話蓋,所有相關情報即可一目瞭然;而打開話蓋,MX-6890 內建大尺寸綠色冷光螢幕一樣搭配鏡有面處理的邊框,可同時顯示八行英文,訊息再多也可一次讀完。
Maxon MX-6890 介紹圖片
支援 WAP 上網功能
MX-6890 支援 WAP 上網功能,無論是新聞、財經、金融、娛樂、運動或是休閒資訊,透過 WAP 無線上網,消費者均可隨時掌握最新消息。

功能齊全的旗艦級手機
MX-6890 有來電震動、日期時間、單鍵速撥、來電分組等豐富齊全的功能。MX-6890 內置 10 組鈴聲、並有多達 12 組自編鈴聲的空間。不過 MX-6890 的手機內並沒有內建聯絡人的電話簿,依各系統 SIM 卡的不同,最多可以儲存 300 筆聯絡人於 SIM 卡之中。目前由貿易商輸入的 MX-6890 並不支援中文輸入,只有智慧型 T9 英文輸入法,至於原本儲存於 SIM 卡的中文電話簿則都可以相當完整的以繁體中文顯示。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論