NOKIA 6500 功能豐富、外型精巧
諾基亞在香港「驚艷生活 Colours of Life」活動中推出結合成熟內斂風格與卓越性能的 NOKIA 6500,並且是 Nokia 第一支採用活動掀蓋設計的行動電話。精巧的 NOKIA 6500 不僅擁有迷人纖細的外型與獨特的掀蓋設計,還加上了 GPRS (WAP over GPRS)功能,可同時滿足個人化及專業使用的需求。

諾基亞行動電話事業部亞太區策略行銷副總裁駱士東(Nigel Rundstrom)表示:「NOKIA 6500 的獨一無二之處在於其現代、成熟,又不致太過前衛的設計。NOKIA 6500 擁有便利的掀蓋設計,外形精巧纖細,卻具有先進的科技功能。我們相信,對於欣賞內斂風格與要求卓越功能的人來說,NOKIA 6500 必定能同時滿足他們在專業及個人化上的需求。」

散發從容自信的風格
藉由 WAP over GPRS 功能,NOKIA 6500 可透過「全時連線」(always-connected)的方式,提供快速、有效的無線網路資訊與服務連結。NOKIA 6500 同時也支援高速線路交換數據(HSCSD),提供另一種快速、有彈性的數據連線。此外,NOKIA 6500 內建直接撥號應用介面 (WTAI , Wireless Telephony Application Interface) 的 Public Library 功能,讓使用者可從 WAP 網站上撥出電話。例如:使用者可撥打電話訂購電影票,這項應用再配合 WAP over GPRS 功能,使用者不需中斷 WAP 連線即可撥打電話,打完電話後還可立刻回到原先的網站頁面。◎ NOKIA 6500 在台灣於 2002 年 3 月上市,建議售價為 $13200 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論