諾基亞 2001 年 10 月 11 日宣布將推出第一款以娛樂為訴求的行動電話 NOKIA 5510。引進最新設計概念並具備豐富功能的 Nokia 5510 是針對領導潮流的年輕族群、以及喜歡在行動中享受音樂、遊戲、簡訊服務、及利用 WAP 取得行動服務的消費族群所設計,並於 2001 年底正式上市。

諾基亞帶您體驗行動娛樂新樂趣
NOKIA 5510 所引進的創新概念將挑戰人們以全新的方式來看待行動電話。在行動電話愈來愈強調娛樂服務的今天,NOKIA 推出的行動電話新品類可提供包括音樂、遊戲、及簡訊服務等新鮮刺激的行動娛樂功能,而 NOKIA 5510 正是第一支結合這些娛樂功能的行動電話。相信 NOKIA 5510 對於那些樂於嘗試新事物、同時也懂得在行動時享受簡訊服務和娛樂所創造的樂趣的年輕族群,將具有獨特的吸引力。

最新、最炫的娛樂功能全在NOKIA 5510
NOKIA 5510 以其獨創的外形設計,整合許多時下年輕人最喜愛的功能,包括:數位音樂隨身聽,可用來播放 MP3 及 AAC 格式的音樂檔、數位化音樂錄音功能、具立體音響的 FM 收音機、各式簡訊服務、行動遊戲以及 WAP 瀏覽器於一機。使用者可以利用銷售包裝中附的 NOKIA 音樂管理軟體(NOKIA Audio Manager)和資料傳輸線,將自己喜歡的 CD 音樂下載到 NOKIA 5510 中。使用者不僅在行動時可以享受音樂隨身聽或使用 FM 收音機,即使在玩遊戲時也可同時享受喜愛的音樂。

獨創的外形設計,整合聊天室與 MP3 隨身聽
具有完整 QWERTY 式鍵盤(類似電腦全按鍵式鍵盤)的 Nokia 5510 不但是設計獨特的娛樂性手機,也是一具提供多方簡訊聊天室(需系統業者支援)、多方簡訊傳送、加長型簡訊、透過 WAP 下載遊戲模組及動畫螢幕保護程式等功能的裝置。特殊的鍵盤設計使輸入文字及撰寫 email 變得更容易。其他創新的功能還包括以 NOKIA 音樂管理軟體建立音樂圖書館和播放清單、收音機頻道自動搜尋、及最多儲存 10 個預設電台等功能。使用者還可在 Nokia 5510 的 64 MB 記憶體中儲存長達兩小時的音樂。

不同的造型一樣防無聊
有了可雙手操作、提供人體工學遊戲控制的全鍵盤設計,NOKIA 5510 也成了一台超讚的行動遊戲機。NOKIA 5510 提供包括彈珠檯、星空大戰、第二代貪食蛇、第二代記憶遊戲、和撿金豆等受歡迎的手機遊戲。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論