西門子第一支 GPRS 手機 6618 是一支可以高速上網與快速傳輸資料的全方位行動電話,其最大的特色就是可以依使用者的需求整合手機內的記憶體。另外,搭配最新標準的 WAP 1.2 流覽器,提高了上網的安全性,提供使用者更好的行動商務服務。

Siemens 6618 介紹圖片專為行動商務人士所設計
6618 是專為機動性高、需要穩定上網的行動商務人士所設計。GPRS 提供了前所未有的高速傳輸,不論是上網或是下載資料到 PC 及筆記電腦,6618 只需要一般手機一半的時間。另外,搭配最新的 WAP 1.2 瀏覽器,不但改良了使用介面,也提高了上網安全性,讓使用行動銀行及傳送商業資料擁有更高的安全標準。
Siemens 6618 介紹圖片
依使用者的需求整合手機內的記憶體
6618 最大的特色就是可以依使用者的需求整合手機內的記憶體。例如使用高容量電子電話簿:可儲存 500 筆通訊錄於多媒體記憶卡,每筆通訊錄有 14 項資料 (內含 4 個電話號碼及 1 個 E-mail address),或是儲存全新的會議備忘錄短訊 (支援 T9 輸入法),或是使用記事及行事曆安排個人的行程。而且不論您如何使用,6618 都會幫您整合您所有的資料,方便您使用 6618 的同步軟體整合到 PC 及筆記電腦的 Microsoft Outlook,隨時更新您手機的個人行事曆與通訊錄,讓您個人資訊管理更有效率。

為中文機加入獨特的功能
西門子特別為了中文版的 6618 加強了兩項獨門的特異功能,一個是內建 20,000 個單字庫的英漢字典、第二則是陰陽曆的轉換表。表示西門子對華人消費族群的重視,也希望得到中文機市場的肯定。

擁有超強免持聽筒功能
6618 的高音量喇叭的免持聽筒功能,讓您也可以用 6618 做線上會議。聲控撥號/聲控指令:可錄 20 秒 的備忘錄,內建數據機,支援第二類傳真,完全無需安裝任何特定驅動程式或應用軟體,只要 Win95/98 標準的9600bps modem 設定,就可以使用傳真及數據功能。支援紅外線傳輸之設備進行無線通訊,如手機、個人電腦、印表機與個人數位助理。節省重複按鍵的 T9 智慧鍵盤輸入,讓您能輕輕鬆鬆的輸入簡訊。環球時鐘、貨幣換算、各國撥號國碼清單、以及射氣球、方塊兩種遊戲,且可下載多種新顈的響鈴音調、bitmaps 圖檔與螢幕保護程式,隨您的心情、任意更換。

流線造型
6618 造型流線輕巧、超大高品質螢幕,最多可顯示七行字幕,同時在鈴聲方面,除了內建立體聲括音喇叭之外(主旋律外加兩和弦),體積僅 69cc,重量 93 公克,850 mAh 鋰電池可以在兩個小時內充電完畢,最適合繁忙的商務人士使用,讓人輕易地一手掌握。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論