新立易利信 R600 行動資訊無時差
新力易利信於 2001 年四月底推出新一代的雙頻 GPRS 入門手機 R600。R600 不僅僅擁有全方位功能,而且造型輕巧圓滑符合人體功學,並搭配隱藏式天線以及方便瀏覽網路的大螢幕。新力易利信強調:R600 將以高速上網與各種實用又有趣的功能,鎖定全球廣大的換機市場,滿足使用者嘗試 GPRS 的需求。

SonyEricsson R600 介紹圖片三色變換背光的五行灰階大螢幕
取材自 A3618 的四色變換背光功能,R600 也可以作來電分組,每組聯絡人可以有不同的鈴聲、背景圖案及綠、紅、橙三色背光。為了讓使用者更能體會 EMS 的方便功能,R600 所搭配的灰階大螢幕,一次可以顯示五行英文,雙方還可以透過簡訊的方式互傳圖片、音效及鈴聲。R600 也有行動式聊天的功能,聊天的內容也可加以儲存,以便稍後繼續。

支援整合式封包無線通訊服務 GPRS
R600 支援整合式封包無線通訊服務 GPRS 以及 WAP 1.2.1,同時也可提供更快速行動網際網路連線速度。透過 R600 43.2 kps 的高速傳輸,瞬間完成與朋友戶傳圖片、音效及鈴聲。使用者還能享受「永不中斷」的行動網際網路連線,快速發送電子郵件、高速網際網路存取等功能,並能和企業 LAN 建立有效率的連線機制。◎ 新力易利信於 2001 年四月底推出新一代的雙頻 GPRS 入門手機 R600,上市建議售價為 $8000 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論