在黑暗中最耀眼的一顆星
DBTEL A610 特有的全藍光設計,不僅顯示在螢幕上,按鍵部份也呈現藍光,整部手機通體晶瑩剔透,一定讓你愛不釋手。更驚喜的是它還可設定藍光閃爍的頻率,手機螢幕及鍵盤藍色背景光,彈指之間,藍光射出,映出無窮魅力,在黑暗中,你就是最耀眼的一顆星。它有五種顏色,可供不同人士選擇。外型設計符合人體工學要求,大小適中,一機在手,讓你掌握自如。

超強的聊天室及個人化功能展現「我的」風格
DBTEL A610 內建 22 組鈴聲,也可以自行下載鈴聲,圖片,及螢幕保護程式;記憶體可儲存 50 組的電話簿資料;聊天室讓你時時可以手指傳情指上談天;一鍵搞定的萬能鍵,讓您輕鬆操作所有功能; 30 組預置中文短訊息傳送,讓您自在表達快速傳情、手機吊飾孔,可佩戴個性吊飾展現「我的」風格。◎ DBTEL A610 的標準配備為簡配,附有貼紙 6 片、電池旅充以及高傳真耳機一副,其他同步上市的單賣配件則有電池、座充、旅充、皮套、以及高傳真耳機等等。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論