Fisio 313 正式向通訊娛樂功能推進
Fisio 313 為戶外生活行動族所量身訂做的手機。透過內建音樂下載軟體(Digiplug)能從合作的音樂網站上下載個性化來電鈴聲,並可重複儲存、任意更換喜歡的音樂;而 Fisio 313 可接收飛利浦手機所編輯的短訊鈴聲,短訊鈴聲結合圖案和文字成為飛利浦第一支能夠三合一短訊傳送的手機。另外,Fisio 313 在心情圖案上也做了變化,內建的 50 組心情圖案改良後變得更大、更立體,幾乎佔了螢幕的 2/3 的立體心情圖案加上音樂、中文短訊一併傳送,使得短訊互傳更有樂趣,對於拇指族來說更是省下不少荷包費用。

入門款手機待機時間最長仍有 400 小時
Fisio 313 延續了飛利浦手機獨特省電晶片的特性,定位在 6,000 元左右的 Fisio 313 仍具有超強的待機時間,相較於市面上號稱 300 小時的高階手機還多了 100 小時。曾獲得德國漢諾威設計獎的迴轉目錄功能表也被充分展現在 313 的使用操作上。使得搜尋目錄功能既方便快速;另外,由飛利浦研發的聲控功能也同樣為 Fisio 313 的標準配備,尤其是行車時經常使用到聲控撥號及聲控指令,搭配聲控耳機使用,使得通話中行車安全較有保障。

新增動態螢幕保護畫面 內建鈴聲大洗牌 邁向娛樂最前線
Fisio 313 是飛利浦第一款內建動態螢幕保護畫面的手機,有哭有笑有鬼臉和睡覺等 7 種可愛的動態圖案可供選擇,除此之外,內建鈴聲由原來的 20 組新增到 30 組,又可以下載鈴聲(儲存 1 首),29 首內建鈴聲幾乎全部換新,是一款有聲音有動感的時髦手機。有著像小叮噹般可愛渾圓的外型,因此又暱稱為『叮噹機』。手機造型流線優美,重量適中,共有法寶藍、酷漠藍、有點金等三種顏色可供選擇。◎ 台灣飛利浦雖然對外公佈這款手機的相關資料,但是卻表示這款手機將無緣與台灣民眾見面,也就是說 Fisio 313 將確定不會在台上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Philips 手機相關討論