大霸電子於台灣推出的第一款自有品牌手機 DBTEL A325,是一款專為時下愛酷耍炫的年輕消費族群所設計的”藍鑽”系列 GSM 中文雙頻行動電話。DBTEL A325 在台灣於 2001 年 12 月初上市,建議售價為 $5990 元,總代理商為安捷立股份有限公司,透過台灣基雅的通路代理銷售。

年輕人專用 DBTEL A325 小D手機
DBTEL A325小D手機,是特別針對15~25歲愛炫耍酷的年輕族群所設計的。全球首創的 Disco Light,讓 DBTEL A325 手機上的螢幕及按鍵藍光,可以由消費者自行選擇時間長短的設定,而有不同的閃爍效果:快如閃電、緩如偶爾劃過天際的流星,讓年輕消費者的手機能在夜晚時散發獨特的閃光,更是代表著年輕人活力四射的光芒與追求獨特流行的風格。DBTEL A325 介紹圖片
全球首創手機電子寵物 最妙的娛樂生活高手
另一項全球首創的手機電子寵物設計,讓消費者在通話之餘還可隨時隨地與心愛的寵物豬玩耍,並透過餵食、睡覺、喚醒、打掃、娛樂等功能,與寵物豬做進一步更親密的互動,特別的是,還可自由幫牠取名字呢!這樣獨特的電子寵物設計,讓人不禁一看到寵物豬就會忍不住說:『哇!超卡哇依ㄋㄟ!』
而時下青少年族群最愛的手機下載功能,可下載並儲存高達 100 組來電鈴聲及 100 組螢幕保護程式!自由下載鈴聲及螢幕保護程式的設計,讓小D手機成為超酷的手機鈴聲及圖像的發佈中心,可以將下載之流行鈴聲及可愛圖片,隨時傳送給親朋好友(亦可傳送給NOKIA系列手機)。

有”腰”的面板設計展露迷人風情 心型按鍵傳達浪漫情意
DBTEL A325 特別經過頂級義大利設計大師所打造的巧妙別緻手機面板設計,充分顯露出與眾不同的優雅迷人曲線,讓人感受到它所散發出的萬種風情;象徵羅曼蒂克般浪漫情意的心型按鍵設計,消費者時時刻刻都可透過 DBTEL A325 傳情達意給最心愛的人,讓手握 DBTEL A325 的人隨時都能感受到沈浸於浪漫愛情的甜蜜氣氛當中;其可更換多組彩色面版的設計,可依個人服裝與心情的不同而隨時更改不同顏色的面版,讓擁有 DBTEL A325 的消費者有更多姿多彩的行動生活;手機吊飾孔的設計,可以懸吊各種不同消費者喜愛的可愛吊飾,可說是一款極具魅力特色的行動電話,讓手持 DBTEL 325 的消費者,走到哪裡都是引人注目的焦點。DBTEL A325 介紹圖片

除了閃爍藍光、電子寵物、下載功能、獨特的精緻造型設計及可更換面版的特色外,DBTEL A325 亦具備行動電話完整與便利的通訊功能。可分別查詢曾來電及撥出的電話號碼、姓名、時間等詳細訊息的上下單鍵、快捷簡易的動畫式功能表導引設計、萬能鍵快速導引功能表、4 組來電群組鈴聲、30 組的預設短訊、3 種英文及 4 種中文的智慧型輸入法、聲響接通提示、3 組有感震動遊戲、22 組內建鈴聲、線上聊天室、計算機、鬧鐘、萬年曆等,讓行動通訊生活不但更加便利,而且更是豐富有趣!

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論