嶄新的面貌、松下首隻無天線手機
對於松下手機愛好者而言,2001 年第四季於歐洲發表的 GD75 呈現出全新的風采與面貌,更將是未來松下手機的重要指標。根據松下資訊指出,首隻無天線設計的 GD75 將定位在位於 GD35 及 GD95 的中間,是款實用的多功能手機。

導航搖桿操控圖形化介面,上手粉EASY!
當您使用這款手機時,透過螢幕正下方的五向導航搖桿,輕鬆操作圖形化的功能選單,保證讓你三分鐘即可完全學會這款手機,對於換機恐懼症的消費者而言,再也不用擔心新手上路是多麼艱困的工作了!

加強個人化表現,人機一體就在這裡!
如何讓『機仔』表現出全然的自我風采?松下 GD75 內建六組動態、七組靜態螢幕待機畫面,你可以自行選擇,或是透過網路下載的方式,下載五組螢幕待機畫面至手機。最特別的是,使用 GD75 的自錄鈴聲功能,自行錄製任何聲音當作來電鈴聲,個人化指數瞬時爆增百分百!
Panasonic GD75 介紹圖片
簡訊功能大突破,群組簡訊同時傳達多人
對於快打高手而言,GD75 新增多項簡訊功能。首先,當進入『短訊聊天室』功能時,只要輸入對方電話號碼並且為自己取個匿名,就可以暢行無阻地輸入簡訊給對當方,再也不用重覆輸入對方電話號碼。若要傳送超多文字的簡訊,還可以將三篇簡訊結合成一封長簡訊(459字元)發送給對方。而使用『群組短訊』功能則可以同時發送同一篇簡訊給多位好友,快速邀約好友死黨聚會。(以上功能須系統商支援)

多種實用功能,生活上的個人助理
松下 GD75 內建有數據機,及 中文 WAP 1.2.1 瀏覽器,可以協助你隨時查詢股市行情或是即時新聞。這款手機也具備了個人化資訊管理系統(PIM),功能包括了世界時鐘、鬧鈴、日曆、行事曆、計算機、貨幣換算,以及語音備忘錄。同時還有語音聲控撥號,以及兩款最新的趣味遊戲(賽車遊戲及火海球生)。

其他功能還包括:三階多和絃鈴聲、20 首內建鈴聲、1 組自編鈴聲、2 組各十秒自錄鈴聲、5 組鈴聲下載(單音或多和絃)、23 組來電鈴聲辨人、11 組來電動畫辨人、快速撥號、聲控撥號、免持聽筒、200 筆電話簿,及 STK 加值功能等等。

Panasonic GD75 介紹圖片Panasonic GD75 介紹圖片
GD75 Jay 主機盒&配件盒GD75 Jay 優質卡

GPRS 昇級版 GD76 於中國大陸推出
Panasonic 於 2002 年八月上海電信展時,推出了 GD75 JAY 手機的 GPRS 版本 GD76,除了新增 GPRS 功能之外,還多了至尊紅與逍遙藍兩個新顏色。GD76 也將於該月底在大陸上市,建議售價約為台幣 6,000 元,台灣方面暫不考慮推出。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Panasonic 手機相關討論