採雙螢幕設計的 GPRS 手機
SGH-Q208 是延續 A288 藍眼機的雙螢幕魅力,精緻輕巧的摺蓋式手機,提供了 GPRS 手機另一項外型選擇。外話蓋上的螢幕顯示時間、收訊狀況和電池電量,同時一有來電,無須打開,即可知道對方身份;內螢幕顯示七行文字,是未來 GPRS 系統的使用者享受隨身資訊服務的最佳利器。一如藍眼機的行銷策略,SGH-Q208 將定位為三星的高階手機,目標族群為事業有成的頂級消費者。

Samsung SGH-Q208 介紹圖片
最大傳輸速度可達 56 Kbps
SGH-Q208 內建 WAP 1.1 瀏覽器,GPRS 行動上網應用 Class 8 終端設備:一條上傳資料線/四條接收資料線,最大下傳速度可以到達 56 Kbps,未來還可以升級到 105 Kbps。

功能齊全
SGH-Q208 的主要功能有 GPRS 行動上網、Mirror Type 雙螢幕、應用 Class 8 終端設備(一條上傳資料線/四條接收資料線)、高解析度顯示(128X128 像素),七行中文顯示、PIM 個人資料管理、簡易的按鍵操作等。◎ 這款手機在 2002 年第二季於香港上市,目前台灣已經有貿易商貨現身。而根據三星電子總代理耀科國際表示,原先預計將在今年年初在台上市的 Q208,目前已經確定不推出!所以台灣地區的網友將無法買到公司貨的 Q208。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論