第一個支援 GPRS 的國產天王機
長期代理致福 GVC 手機的揚迪科技,即將用自有品牌 ULYCOM 切入國內消費市場,並以 A618 一舉搶下第一個支援 GPRS 的國產手機。命名為天王機的 A618 操作功能相當完備,而且也擁有時下最流行的炫藍色背光,各項賣點一應俱全,是隻相當優秀的國產手機。

GPRS 高速上網
A618 支援 GPRS,炫藍色背光的螢幕可以一次顯示四行中文。內建 5 組網站,也可自行設定 20 組我的最愛,可設定上網首頁,還可以用快捷鍵上網。

主要功能
支援聽聲辨人、20 組聲控撥號、內建 32 組鈴聲及 5 組自編鈴聲、2 組螢幕保護程式、可記錄 200 筆話機電話簿等。

簡易的操作設定
智慧筆劃 T9 及注音中文輸入、動畫操作介面、記錄來電者來電時間及日期、聽聲辨人、6 種操作情境、單鍵查詢 20 筆來電(未接、已接號碼)、9 組熱鍵功能。

智慧型秘書功能
日期、時鐘顯示、世界時鐘對照表、行事曆及兩組鬧鈴提醒、STK 系統加值服務、7 組益智遊戲、預置短訊等等。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論