全球第一隻 GSM 彩色螢幕手機
OKWAP i108 不但是全球第一隻擁有彩色螢幕的 GSM 手機,其清晰的解析度以及無人能比的超大螢幕,第一眼就讓習慣了黑白螢幕的台灣消費者大感驚豔,也是 2001 年台北電信展會場中人氣指數最高的焦點產品。

無天線、彩色螢幕加和弦鈴聲
OKWAP i108 擁有 120 x 160 畫素的彩色大螢幕,可以顯示中文八行 56 字或英文 120 字,以及 256 色 DSTN 的高解析度畫質,能將彩色圖片的效果發揮到極致。OKWAP i108 並且沿襲綜合許多先前推出的 OKWAP 手機的獨特優點,例如 i3698 的五機e體 (WAP、PDA、電子字典等等)、i66 的和弦鈴聲、i18 的『來電大頭貼』等等,是隻功能齊全、外型又搶眼的手機。詳細的功能還包括:免持聽筒擴音、來電警衛、50 筆電子相簿、1000 筆行事曆、500 筆記事簿、500 組電話簿、10 萬字英漢/漢英辭典、6 種遊戲、和絃鈴聲 100 組 (內建 50 組,下載或五線譜自編 50 組),以及支援中文 STK 加值服務等等。OKWAP i108 介紹圖片

彩色圖片、和弦鈴聲下載、6種彩色遊戲
依照日本 i-mode 手機設計,OKWAP i108 不但具備最迷人的彩色螢幕,還可以透過 WAP 無線下載彩色圖片及和弦鈴聲,讓行動電話成為最具個人色彩的酷炫象徵,預料將引爆一股可怕的彩色旋風!除此之外,i108 還內建有6種彩色遊戲,包括俄羅斯方塊、五子棋、挖地雷、魔幻球、推箱子以及可自選圖形的拼圖遊戲,讓你無聊時絕不無聊。

通話來電警衛、快速語音操控
想躲人怎麼辦呢?可以先設定你想要過濾、拒接的電話號碼,當對方來電時,電話直接轉入忙線或無法接聽的狀態,讓你自由自在不被干擾。不僅如此,OKWAP i108 的聲控撥號也能滿足你想偷懶的慾望,10 組自動語音撥號設定,只要發個聲,讓你輕輕鬆鬆溝通無礙。另外還有 6 組語音控制,發個聲就直接進入手機功能列,超強功能讓你懶得有理。◎ OKWAP i108 於 2001 年十月正式上市,上市售價為 $13500 元。而如同先前已上市的各款 OKWAP 手機,OKWAP i108 的標準配備也將有傳輸線及程式光碟等等,方便使用者能夠簡易操作這款手機的 PDA 功能。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 OKWAP 手機相關討論