全世界第一支 WAP 上網手機
想掌握網路世界? Nokia7110 讓您將世界掌握在手中!Nokia 7110 是第一支擁有無線應用軟體協定(WAP)的手機,讓使用者可利用手機獲得網際網路上的超值服務與內容。

Nokia 7110 所擁有的最新技術,讓使用者可利用手機收發電子郵件,並且接收網際網路上的資訊。而諾基亞的萬能 Navi 軌跡球,只要用一隻手指頭,就能執行挑選目錄項目、捲動選項、選取中文字等功能。此外,Nokia 7110 可在通訊錄中儲存最多達 1000 筆個人資料,並支援中文輸入法,讓使用者可傳送中文短訊。

Nokia 7110 介紹圖片諾基亞最新發明的軌跡球捲動方式功能表
Nokia 7110 外型最大的特色即是前衛保護按鍵滑動式話筒設計與 96 X 65 畫素的超大型高對比螢幕,方便使用者到流灠網際網路模式。諾基亞最新發明的軌跡球,以捲動方式選項及電話簿功能,可快速地找到事先設定的目標。

七種情境操作模式,充分個人化
在個人化方面,Nokia 7110 最多可設定七種情境操作模式。讓您可為不同來電者指定特定鈴聲、個人專屬鈴聲或是圖型顯示,方便您辨認來電者。智慧訊息功能也可以讓您接收系統業者的圖案、鈴響聲音、來電顯示圖形。致於上網時常要使用的輸入,Nokia 7110 有智慧預測型英文輸入法 ─ 在您撰寫短訊息時,軟體會利用內建字典預測所輸入的英文字。

Nokia 7110 介紹圖片內建 9000 個以上的中文詞彙
手機功能方面,Nokia 7110 的滑動式話筒,可掌控通話開始與結束。內建 9000 個以上的中文詞彙、34 種語言選擇、35 種鈴聲與內建震動。可儲存 500 則簡短訊、電話簿可以儲存 1000 組姓名,每組姓名可以有五電話號碼和傳真以及兩個地址。還內建時鐘及匯率轉換功能的計算機,另外有包括貪食蛇、智慧排序、蘋果棋和網球 4 種遊戲。

紅外線傳輸,可與其他周邊設備,進行無線通訊
手機內建的資料可透過紅外線傳輸通訊埠,與其他可進行紅外線傳輸的 Nokia 手機或周邊設備,進行無線通訊。此外,手機之間,也可利用紅外線互傳名字、電話號碼和短訊。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論