純為領袖打造,非凡之作,卓越相約
Motorola V60 是 V 系列的頂級產品,純鋁合金打造機身外殼與黑色暗紋的完美搭配,成就金屬格調的頂級質感,充分表現出 V60 的卓越與精緻。V60 同時引領時尚的潮流,因此,V60 更適合那些富於創造性,對自己充滿信心,品味卓越的成功人士,彰顯你鋼冷強硬的風範。
Moto V60 介紹圖片
前瞻、匠心獨具的雙重液晶螢幕
Motorola V60 的掀蓋上多了第二個與金屬外殼渾然一體、全新設計的液晶螢幕,平時除了可以顯示時間與日期之外,還擁有來電顯示功能,讓洞燭先機的您不必打開話蓋就能掌握來電號碼、收訊情況等訊息。真正實現了一目瞭然的溝通。

全新 MMI 全盤掌控介面
浮合人性,絕對邏輯,一套思維前進的全新操控介面,智慧鍵加上左右對應鍵,多數子功能都能設定快速捷徑,體驗一手掌握全世界的操控樂趣。

令人心動的個人化功能Moto V60 介紹圖片
Motorola V60 擁有令人心動的個人化功能,例如自訂目錄:可以依照各人喜好重新排列功能目錄的順序、內建 32 組鈴聲(27 首動聽的音樂、5 組震動提示)與 32 自編鈴聲、個人資料管理功能,多達 250 組電話簿,俱備鬧鈴記事功能,豐富您的社交生活。全中文的短訊有多群組功能,真正達到一呼百應,是成功人士手中管理龐大數位資訊的強勢利器。

四倍下載的速度,三頻遨遊五大洲,外加數位語音記事V60 也沿襲 Intelligence Everywhere 的概念,使用 GPRS 科技,無線資料傳輸可達到一倍上傳,四倍下載的速度,除了高速傳輸之外,V60 可三頻切換遨遊五大洲,外加數位語音記事的功能。並可與 PC 同步化處理資料,幫助忙碌的現代人,整合手邊各種終端設備如個人電腦、PDA 及行動電話,節省時間與金錢。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論