鎖定女性消費者的狐狸机
延續 GD92 設計基礎的「狐狸机」突顯了“純白、純美”的視覺概念:柔和的珍珠白機身鑲嵌上冷豔藍、迷情紫、誘光紅的彩色面板,純美的色彩表現出機身流暢的線條;極富動感的四種背景燈光顏色與彩色面板及金屬質感的按鍵和諧搭配,令「狐狸机」充滿了嫵媚的色彩,而 75 克的超輕重量更是女性消費者最在意的苗條機種。

Panasonic GD80 介紹圖片主要功能延續著 GD92 既有的設計
「狐狸机」延續著 GD92 既有四色螢幕的設計,加上 24 組內建響鈴聲、3 組編輯鈴聲、一組自錄鈴聲,搭配上 10 個圖示表現,就可以任意變換出 96 組不同的群組設定,這種既可以聽聲辨人,又可以察言觀色的功能,讓消費者可以輕輕鬆鬆的決定"要接"還是"不接"!多達 100 組的電話簿除一般項目外還可存儲對方的 email 地址;錄音功能、振動功能、計算器功能、貨幣換算功 能……這些功能設計都盡可能的滿足了用戶在實際使用過程中的需要。
Panasonic GD80 介紹圖片
此外,「狐狸机」也擁有 GD92 的 PPP E-MAIL 功能與智慧型中文輸入,更能夠讓我們在簡短時間內將朋友的電話儲存。 另外,因應開車族群對於安全性的考量,「狐狸机」也囊括了免持對講的好處,讓人不用手也可以講電話,更貼心的是,不論是在通話中或待機時間,只要按一個鍵,就可以隨時錄下重要訊息;若是遇到重要約會,還能夠利用四段式的時鐘鬧鈴功能來隨時提醒自己!

在鈴聲部份也繼承了 GD92 的和弦音效,也可以將您喜歡的任何聲音錄到手機裡,作為您與眾不同的鈴聲。如果對方的手機是也是松下的「狐狸机」、GD92 或 GD93 ,您還可以使用簡訊功能中的“鈴聲配送”功能,在編簡訊時可以將喜歡的鈴聲作為背景音樂一並送出,對方在閱讀短消息時便可“聲情並茂”地閱讀。◎ 由於『多色彩、多機種、多活動』的策略在不景氣的大環境中似乎奏效,因此松下預計向日本要求限量特定多款色彩機種。「狐狸机」也是採取限量發行,三款顏色只預計將供貨各 4000 隻手機。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Panasonic 手機相關討論