全球第一款採用 Stinger 作業系統的手機
微軟所推出的智慧型手機平台,又名【Stinger】,是專為 2.5G 到 3G 的無線寬頻網路設計的智慧型行動電話作業系統。Stinger 是全球第一套智慧型手機平台,但其設計完全符合未來系統業者的需求,可提供豐富的服務內容,包括企業資料庫與網路連線的安全機制、電子郵件收發以及個人資料的即時更新等,這些能力皆可在高品質的行動電話上予以實現。

Sendo Z100 智慧型手機採用微軟專為行動電話設計的 Stinger 作業系統,它加強了手機的彩色顯示模式、Internet 應用以及個人資訊管理功能。Sendo Z100 將是第一台彩色智慧型手機,可以讓使用者隨時隨地的收發電子郵件、查詢電話簿或是閱覽網際網路的資訊。這款手機預計將在 2002 年第一季於臺灣上市,參考建議售價約為 24000 元左右。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論