隨身照片帶著走、交友傳情新花招
為了抓住年輕族群善變和求變的心,和信電訊與英資達公司針對青少年用戶,結合了手機簡訊服務和大頭貼功能,共同發表了 OKWAP i18「行動大頭貼」手機。消費用戶可以使用隨機附送的迷你數位相機 (Pen Cam) 拍下最得意的照片,利用附贈的傳輸線,可傳至個人電腦編輯照片,或是直接存進 OKWAP i18 手機中的電子相簿項目中,就可以隨心所欲做成開機螢幕畫面或電子賀卡,還能夠以簡訊方式傳給親朋好友,與自己的朋友分享專屬的影像。

OKWAP i18 介紹圖片又炫又卡哇伊的哈日風
相較於日本 i-mode 手機已經開始結合數位相機功能,OKWAP i18 的表現對國產手機而言是一大突破。除此之外,OKWAP i18 炫目的亮銀色機形,擁有與日本 i-mode 系列手機一樣尺寸 120*160 pixels 超大的顯示螢幕,操作手機或是編輯大頭照更是得心應手,真是又炫又卡哇伊。

「行動大頭貼」特殊的編輯功能
(一)電子相簿:可儲存 100 張大頭照,隨你拍誰秀誰;
(二)大頭電子賀卡:把大頭照加上一段文字,並且將手機內建的鈴聲等內容,以八通簡訊串起一同傳送到另一隻手機,別人絕對比不上;
(三)來電(看)大頭:結合電話簿,誰來電就立即秀出他本人的大頭照,獨一無二的來電顯示,讓來電者無所遁形;
(四)開機動畫:一開機就露出自創的五張連續動畫大頭照,愛哭愛笑隨你照;
(五)大頭桌布和螢幕保護程式:一開機就可以將漂亮美眉的照片存進電子相簿中,趕緊丟掉傳統的小圖片吧!

結合字典和 PDA、酷炫功能少不了
OKWAP i18 保有 OKWAP 系列手機的全數優異功能,除了 10 萬字英漢/漢英電子字典與一般 PDA 功能之外,超大的記憶容量可容納高達 1000 筆電話簿、1000 筆行事曆、500 筆記事簿、100 筆電子相簿、14 種遊戲、55 組鈴聲 (內建 45 組,可下載儲存 5 組,自編 5 組),以及 STK 加值服務。另外,OKWAP i18 新增『來電警衛』功能,可自行建立黑名單損友,來電時將自動拒接或是轉至語音信箱。OKWAP i18 支援紅外線傳輸,更可透過紅外線與 Palm 或是 Visor 系統的 PDA,或是其他 OKWAP 系列手機互傳資料;也可透過手機短訊遞送個人名片。

OKWAP i18 介紹圖片Pen Cam 基本規格及手機標準配備
隨機搭售的 Pen Cam 內建 16Mbit 記憶體,可以儲存 20 張 CIF (352*288) 或是 80 張 QCIF (176*144)。在電源部份,使用兩個 AAA 1.5 伏特鹼性電池(四號電池),可連續使用 2 個小時,待機時間約 14 天。手機的標準配備包括:旅充、耳機、鋰電池、資料傳輸線、操作手冊、快速指南、電腦資料同步光碟片。 Pen Cam 的標準配備有連結 i18 手機資料傳輸線、連結電腦資料傳輸線、快速指南、影像處理軟體光碟。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 OKWAP 手機相關討論