易利信 A 系列手機家族的最新成員
易利信 A 系列手機的主要目標,在於設計出一款以年輕人為主,同時符合大多數族群需求的手機。為了迎合年輕族群不可忽視的消費能力,易利信在 2001 年新加坡電信展中,展出最新、標榜年輕好玩的手機。
SonyEricsson A3618sc 介紹圖片
四色背光的大螢幕
易利信 A3618 具有大型液晶顯示螢幕,另外,A3618 是易利信首度加入多色背景光設計的產品。使用者可以把電話簿的聯絡人分成四個群組,並可設定成藍、黃、紅、綠等四種不同顏色的背光作為來電分組,讓您俱備超能力,不用聽聲也能辨人。

開關機動畫與螢幕保護程式SonyEricsson A3618sc 介紹圖片
A3618 可透過許多方式提供個人化風格,像是具有兩組特殊的開關機動畫顯示功能,使用者在啟用手機或關機時,都會有可愛的圖形和音樂跟你說 Hello 和 Good Bye,並且可以配上開機音樂或自行創作的音樂,讓使用者一開機即可聚集目光,與眾不同。這兩組開關機動畫也可以當作為手機的螢幕保護程式,降低手機螢幕的使用耗損。◎ Ericsson A3618 於 2001 年第三季在台上市,建議售價 5900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論