G.PLUS i100 是 i200 的姊妹機種,都是由韓國專業手機廠商製造生產,秉持著功能規格齊全,外觀尺寸搶眼,以及價格定位合理,將在 2001 年年中大肆進攻台灣通訊消費市場。 i100 與 i200 的最大不同點在於外觀設計,i100 為掀蓋式手機,i200 則是一般無蓋的手機,在手機操作及功能表現上,則是無太大差異。由於這兩款手機的外型與功能表現都相當優異,在手機市場激烈競爭下,相信還是能成功地佔有一席之地。

『超輕超薄超大冷光螢幕的 WAP 手機』
憑藉著超高的設計水準,G.PLUS i100 加上電池才僅僅重量 75 克,以掀蓋式手機的標準來看,算是相當輕巧。論及手機厚度,絕對是薄得令人驚訝,比 Nokia 8250 還要再薄三分之一,更增添一份令人無法抗拒的吸引力。

柔和冷光螢幕、方便閱讀瀏覽
G.PLUS i100 具備柔和的『藍綠色冷光螢幕』,長期觀看也不刺激眼睛。寬大的螢幕設計,可顯示 6 行中文或 7 行英文,方便手機操作使用。不僅如此,遇有多行文字要顯示時,手機還能自動縮放字體大小,為使用者提供最舒適方便的瀏覽環境,而發光鍵盤更是讓你在黑暗中也是輕鬆撥號。

飛梭導航紐、上網操作夠 easy!
位於手機正中間的飛梭導航紐 (Netvigation Key),可以做上下左右及往內按等五個方向的控制,方便瀏覽目錄並能快速切換。 G.PLUS i100 同時支援最新 WAP 1.1 快速上網,走到那裡就連到那裡。

遊戲動畫通通有、娛樂效果不能少
GPLUS i100 介紹圖片短暫的放鬆之後,精神更容易為之一振!為加強娛樂效果,i100 可自行編輯開機問候語,並提供了五組螢幕保護畫面、三組開關機動畫(如左圖為其中的一組動畫,開機會對你親吻,關機則會傷心流淚,相當逗趣)、三種遊戲,以及內建 36 組的鈴聲。除此之外,如果電信系統業者支援的話, i200 還可以進行一對多的聊天功能ㄋ!

掀蓋開鎖、覆蓋上鎖,貼心小幫手
習慣使用鍵盤鎖的消費者有福囉!G.PLUS i100 有個窩心的方便設計:當手機啟動鍵盤鎖時,只要一掀蓋,鍵盤鎖就會自動解除,可立即操作各項功能或是按鈕撥號;使用完畢之後,只要關上掀蓋,鍵盤鎖又自動啟動了。

功能實用齊全,盡情極致發揮
G.PLUS i100 內建 100 組電話簿,並支援 T9 中文輸入,可運用在中文簡訊及電話簿輸入,讓文字編輯不再是難事。手機其他功能例如類比式/數位式時鐘、世界時鐘、行事曆、計算機、來電震動/轉接、簡訊震動、鬧鈴震動、中文簡訊電話簿等等,也都是應有盡有。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論