阿爾卡特乘勝推出 OT701 全中文 WAP 行動電話
展現都會男女獨特品味的行頭又添新款!挾著五月份手機銷售榜首的氣勢,阿爾卡特乘勝推出 OT701 全中文 WAP 行動電話,增加了 中文 WAP 上網、自行編輯 2 首鈴聲、以及內建 3 款最新有趣遊戲 等全新功能,目標鎖定重視個人風格的上班及年輕族群,企圖以精簡預算提供高品味的選擇,在疲軟的買氣中搶攻市場佔有率。

中文無國界 操控更方便
阿爾卡特 OT701 配備 直覺式操控搖桿鍵(左/右/上/下/OK),一個按鈕即可輕鬆掌控所有功能;超大型螢幕,可顯示 4 行中文字、圖片與小圖示,為使用者提供舒適方便的瀏覽環境;超大容量電話簿可儲存 500 組資料,不論是工作夥伴、親朋好友的姓名、地址、電話號碼、行動電話號碼、傳真、公司名稱、職稱、e-mail 等都可以一併記錄進來,符合上班族及年輕人交遊廣闊的需求,不漏掉任何一位,不再需要隨身攜帶名片本,輕輕鬆鬆協助你掌握社交圈;聰明的記事本搭配智慧型中文輸入,可儲存多達 1,200 筆資料,輕鬆掌控行程;鬧鈴裝置 還能時時提醒重要約會;OT701 當然也具備阿爾卡特為人熟知的免持聽筒擴音 功能,提供行車的安全考量,不用碰也能講;單鍵啟動震動,讓你開會時不再因為手機響了而尷尬,效率及謹慎兼顧。

32 首鈴聲旋律、多方短訊傳送功能
此外,OT701 內建 32 首鈴聲旋律,使用者可隨心情調整;兩組自編鈴曲,可以自我考驗、培養音樂細胞。另外還有 60 秒錄音,分成五段各十二秒;3 種精彩遊戲軟體,讓使用者重拾童心,放鬆心情,以便迎接下一波更艱鉅挑戰。而多方短訊傳送功能,讓三、五好友間的訊息傳遞、約會安排,以一通短訊即可搞定,不需再浪費時間重複聯繫。OT701 輕巧外觀,僅重 88 公克,三款典雅的色彩- 海軍藍、月光白、鯊魚灰,皆與都會上班族的個人造型,完美契合;300 小時待機及 7.5 小時的通話時間,不僅讓使用者口袋輕巧,效率更加倍。◎ 超輕量電池(鋰聚合電池 800mAh)、鎳氫電池(680mAh)、迷你座充、車用充電器、基本車用套件、模組車用套件、全雙工免持聽筒車用套件、天線套件、天線、耳機、DATA 套件、PC 資料傳輸套件。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Alcatel 手機相關討論