第一支連外型都可以任意改變的手機
Sendo S200 中文雙頻手機目標鎖定年輕族群,不僅可以前後換殼,連按鈕也可以隨意更換。此外,S200 是全世界第一支連外型都可以任意改變的手機,Sendo 原廠將會陸續推出不同顏色、外型的外殼更換配件。S200 的建議售價將不到一萬元。

『非常好玩』互動功能
Sendo S200 有先進又好玩的互動功能:有動畫功能選單介面、使用者在發送 SMS 簡訊時,可以搭配 S200 內建的 54 種圖案(有感情、運動、慶祝等類別)或是自編的圖案。S200 的鈴聲除了可以自編,從網路下載之外,還能隨 SMS 簡訊發送給你的親朋好友喔!如此一來,當友人生日時,您就可以送給他一個生日蛋糕和生日快樂歌的簡訊了。S200 還內建四種遊戲 - Scizzors, Flippit, Quaddro 和 Splash,其中 Quaddro 還可以和朋友玩連線遊戲。

不只好玩,十足科技
Sendo D800 不只是好玩有趣而以,搭配最先進的圖形編輯器、T9 智慧型輸入法、多方通話功能、來電震動、時間、鬧鈴、全中文輸入,電話簿可以儲存 200 筆連絡人資料,也能記錄最後三十比通話或簡訊的記錄,讓您表現十足的科技感。

待機兩週、通話時間長達三小時
Sendo D800 的超輕薄鋰電池除了讓 D800 的連續通話時間長達三小時之外,更足足可以待機 360 小時!◎ Sendo 同時也為 S200 準備了一系列的配件;免持聽筒、車用配備、快速充電器、傳輸線、皮套等等。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論