台灣手機普及率在業者強力促銷之下直逼 80%,高居亞洲第二,因而換機市場備受矚目,Sendo 行動電話正式在台設立分公司,同時引進全球最輕巧、僅重 68 公克的 GSM 雙頻手機,主打有意昇級現有手機、重視功能與外觀的專業時尚族群,換支手機迎接「知識行動力」的時代。

全球最輕的 GSM 手機冠軍,只有 68 克
英國全新的高科技手機 SENDO 五月在台發表第一款行動電話 D800,Sendo D800 中文雙頻手機不僅擁有強大的功能,像是 T9 智慧型注音、筆劃輸入法、多組內建簡訊、Sendo D800 的手機功能選單均採用動畫圖形,讓手機的操作介面更人性化、以及特殊的圖案編輯器等等,更強的是,在 Sendo 的高科技設計之下,D800 的重量只有 68 克,一舉打破 GSM 行動電話的世界記錄,登上了全球最輕的 GSM 手機冠軍寶座。

Sendo D800 介紹圖片
超亮的藍色冷光,十足的科技感
Sendo D800 搭配 96X64 畫素的高解析度螢幕,一次可以顯示六行英文。當您使用 D800 時,螢幕與按鍵均會發出超亮的藍色冷光,配合鍍鉻機身的金屬光澤,讓您表現十足的科技感。

待機兩週,哩麥夠卡啦
Sendo D800 的超輕薄鋰電池除了讓連續通話時間長達三小時之外,更可以待機三百小時!內建紅外線,傳真數據機(14.4 kbps)可供您連接個人電腦、Palm、Windows CE 或是其他數位產品。消費者還可以選購 RS-232 的傳輸線。如此功能,當忙碌的您到國外作短期的商務旅遊時,您的隨身行李只多了 68 公克而已。對於經常出外洽公的行動上班族非常實用。

200 筆連絡人資料,50 種鈴聲供您選擇
Sendo D800 在通話方面,來電時並不需要打開話蓋即可接聽。電話簿可以儲存 200 筆連絡人資料,也能記錄最後三十比通話或簡訊的記錄。內建來電震動五十組超炫來電音樂鈴聲供您選擇。◎ Sendo 同時也為 D800 準備了一系列的配件;免持聽筒、車用配備、快速充電器、傳輸線、皮套等等。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論