T189 是摩托羅拉 Talkabout 系列的產品,外型小巧可愛,體積輕巧,握感圓潤,置於手掌心大小剛剛好。 T189 最大的特色及領先其他品牌的獨道之處,是可將編輯好的鈴聲以簡訊傳送的方式,傳送給自己的好友兼死黨及心儀的情人,讓年輕人用音樂秀出自己,用音樂聯絡感情!簡訊鈴聲的相容手機為 Motorola P7689、P7789、P7389i、V8088、T189。

T189 的鬧鈴提醒功能,讓使用者自訂提醒頻率,一天提醒一次或是一週提醒一次,都可自由設定,5 組的鬧鈴記事提醒,再重要的約會都不會遺漏。此外,T189 還具有 3 種內建遊戲 (河內塔、百家樂、打磚塊) ,讓年輕朋友可以消磨無聊的時間。
Moto T189 介紹圖片其它規格及功能還包括:電話簿可儲存 100 組號碼、傳送及接收中文簡訊、內建震動功能、HI-FI 優質音效,另有支援 STK 行動商務加值服務等,堪稱實用與趣味兼具,是一款小巧剛剛好、可愛剛剛好、操作剛剛好的行動電話。◎ 手機簡配的標準配備為:原廠鋰電池、原廠銀色耳機、原廠旅充

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論