新速實簡 聰明手機新概念、動態走馬燈文字及號碼顯示功能
單一熱線設定功能、來電燈光閃爍功能
以[圖案]為主, 文字為輔的訊息說明、螢幕上方七項功能圖案

C11E行動電話,全新的簡訊傳送方式為動態呈現,當有訊息傳入時,文字及號碼由左至右逐一顯示,閱讀起來趣味十足,此外,更增加單一熱線設定功能,在有需要的時候,消費者可將手機設定為只能撥出其所設定的單一號碼,例如:父母可將已設定的C11E給孩子使用,方便找到他,又不用再耽心收到費用可觀的帳單。

C11E行動電話操作指示清晰,以使用者需求為導向的人性化操作設計,導覽明確,淺顯易懂,消費者操作起來簡便又快速。

功能鍵集中設計,縮小手機的尺寸及重量,好用又好拿,而來電燈光閃爍功能,讓消費者在黑暗中一樣看得清楚。

德國原廠西門子 C11E GSM1800 行動電話,圖象直覺式功能操作模式,功能指示圖像化,在螢幕上方的七項功能圖案,可直接選取,簡單方便。

C11E 以全新的圖像直覺式功能操作模式,當使用任一功能時,圖像將以閃爍方式呈現,下方並同時顯示功能文字,讓您能快速操作檢閱任何功能,實用性佳,改變以往進階式導覽方式,真正達到操作簡易的人性化功能。

事實上,德國西門子 C11E 行動電話還有多項高科技功能,包括:全速率增強型編碼(EFR)功能,收訊更清晰;限制一般電話撥號,僅可撥出電子電話簿內之電話;電話防竊保護功能,無本人之密碼則無法使用該話機…….等等,不論在話機保護、計費、簡訊、支援網路系統功能及轉接、插撥等特殊功能,C11/C10 都能滿足消費者的需求。

德國原廠西門子 C11E 行動電話共有兩種設計,一為黑灰色面板,側身流線彩色設計,有紫色、橘色及灰色;一為彩色面板,側身流線灰黑色設計,有黃色、藍色及桃紅色。重量 (含標準鎳氫電池) 約 165 克,待機時間可達 80 小時,通話時間可達 5 小時,另有多項選用配備供消費者選用。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論