曾於 2000 年的德國 CeBIT 漢諾威展中,表現出色、勇奪兩項『2000 iF Design Awards』的 Philips Xenium 手機,最近又多了新的家族成員 ─ Xenium 9660。令人煥然一新的 Xenium 9660 不僅象徵著 Philips 在無線通訊的技術領先,手機本身更是集各項最先進的無線傳輸技術,包括 WAP、GPRS、IrDA 及 Bluetooth 通通不漏忘。

傳輸速度更快的 GPRS
Xenium 9660 不但支援最新、最安全的 WAP 1.2 版,更擁有傲人的 GPRS Class 4 技術。除了傳輸速度提昇四倍之外,能夠有效地傳送一般語音及數據資料,對於 M 世代極為講究安全性的線上交易,也是一手包辦。

精湛的無線傳輸表現
透過手機內建的 IrDA 紅外線傳輸,Xenium 9660 不需要任何傳輸線就可以與個人電腦、筆記型電腦、PDA 等裝置連線,讓你的電話簿及記事本都能輕鬆地瀏覽編輯。更重要的是,透過獨特的『藍芽電池』,Xenium 9660 馬上躍進為藍芽手機,只要在十公尺之內,可立即與其他藍芽裝置連線,例如藍芽耳機、藍芽 PDA 等等。

著重手機簡易操作
專利的迴轉目錄功能可同時展示五個功能圖解,使用者藉由觸控萬用轉輪來尋找各項功能: 輕按一下進目錄,按久一點變聲控,往上往下找電話,還可調整大小聲。使用者可在目錄上清楚由圖示辨知功能,所有的符號都是以全世界通用的圖案來表示。

論及手機的操作使用,更是有夠 esay!聲控撥號、聲控指令,不論是想打電話給好友,或是設定手機的功能表,用『講』的就會通!例如,只要說聲“WAP”或“上網”,Xenium 9660 瀏覽器便會自動搜尋至首頁。

如果想錄音,Xenium 9660 還可以讓你錄下長達 20 秒的語音。而免持聽筒擴音的功能,更是讓你不用放在耳朵旁也可通話。想要多人參加 Conference Call 線上會議嗎? 有了 Xenium 9660 就搞定了!

更先進的簡訊傳送
為使操作更為簡易及有趣,Xenium 9660 提使用者許多有用及有趣的功能,使用者可在傳送簡訊給家人及朋友時,附加心情圖案。只要對方也是使用 Philips 手機,收到的簡訊可是更生動活潑喔!另外,T9 多種中文輸入軟體,輸入文字可更為簡單及快速,如此一來使用者在操作手機時能夠更為輕易且快速的使用短訊等輸入功能。

加強娛樂效果
除了可編輯並傳送音樂短訊,Xenium 9660 還可以讓你自行編輯5組鈴聲,並且支援網路下載鈴聲功能 (digiplug)。在 Philips 的官方網站還有許多遊戲可以下載至手機上喔!其他功能包含配備 500 mAh 鋰電池,待機時間可長達 230 個小時(將近十天);通話時間為 4.5 小時左右;超大容量-300組分類電話簿、群組傳送中文短訊、超大藍色冷光螢幕等等。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Philips 手機相關討論