在 2001 年第三季於台灣正式推出的 GD35 ,是旗下手機中屬於較平價的機種,不過和目前也屬同一層級的暢銷機 GD52 比起來,不僅支援 WAP 1.1 版,還有 WAP 單鍵無線上網的功能(長按"@"鍵),並承襲了 Panasonic 手機一貫大螢幕的特色,方便消費者操作網路瀏覽及收發電子郵件。

Panasonic GD35 介紹圖片另外,不同於以往松下手機給人較直筒或剛硬外型的印象,在 GD35 的造型上,特別增添了些許渾圓的線條,讓人感覺非常的活潑與個性化,顏色也比以往要來的鮮豔豐富,甚至連以往從未在 Panasonic 手機中見到的遊戲功能,這次在 GD35 上都可以看得到,可見松下對於手機市場年輕化的重視及企圖。

值得一提的是,Panasonic GD35 內建兩組動畫,當你在輸入文字簡訊時,會有酷企鵝拿字給你,輸入完畢後,也會有可愛小狗汪汪叫,告訴你郵差要替你傳訊息了。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Panasonic 手機相關討論