松下 2001 年旗艦商品、世棒賽指定紀念手機
被譽為 2001 年 Panasonic 旗艦商品的 GD95 ,配合台北舉辦第 34 屆世界盃棒球賽,手機內建有大會吉祥物台灣黑熊開機畫面以及世棒賽主題曲鈴聲,採取限量五千台石英銀的紀念款發行,同時也是本次世棒賽的指定紀念手機。不僅如此,還加贈高級真皮收納盒,以及限量精緻的世棒賽紀念優質卡。

三色背光超大畫面,鎖定年輕雅仕
為了提供使用者更易閱讀的介面,Panasonic GD95 採用可以容納 160 英文字元 (6 行文字加上 2 行小圖示) 的超大視窗和圖形化設計,不論是上網瀏覽網頁,或是接收短訊,通通一個畫面就搞定!中文則可一次瀏覽 80 個字的文章或短訊,一次看完,不需換行。而三種顏色:綠、橙、白供你選擇使用,來電辨人就是這麼 easy 好用!

Panasonic GD95 介紹圖片最新 WAP 1.2 行動上網、五向飛梭紐操控
論及上網的表現,除了支援最新 WAP 1.2 版並內建瀏覽器之外,這款手機還有一個具備五個方向的飛梭鍵,讓你輕鬆漫遊在網際網路天地。不但如此, GD95 還支援 SMTP/POP3 的電子郵件信箱,對於打字較慢的人, T9 輸入法也能幫上忙,收發電子郵件粉簡單的! 別忘了,具備上網能力之後, Panasonic GD95 還可以下載鈴聲喔!

現代男子的行動秘書
特別針對生活繁忙、經常往來於世界各地的商務人士, GD95 也提供了語音記事提醒、月曆、行事曆和世界時鐘、貨幣換算等功能,方便分秒必爭的資訊掌控。在來電辨識上,GD95 除了聽聲、看色,還可以自行設定動畫圖示,豐富的變化,讓使用手機有更多樂趣了!

Panasonic GD95 介紹圖片功能齊全實用,樣樣少不了!
實際操作過的結果表現, GD95 除了功能很強之外,其實在螢幕和鈴聲表現上也有細膩的一面喔!例如 GD95 的螢幕有三種背景色,並且可以顯現出三色灰階,更能強調圖形的立體感而非市面上的手機皆只能顯現單色;另外,如果你有聽過 GD92 或 GD93 的鈴聲,一定醉心於它們如音響般、不同於一般蜂鳴式的旋律,那這隻 GD95 一定會讓你更心動,因為它擁有三音軌的和弦鈴聲音色呢!

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Panasonic 手機相關討論