專屬於 M 世代
One Touch 511 是一部體積輕巧、使用容易的 WAP 手機,具有多種令人驚奇的互動功能,它同時是目前消費市場上最輕薄短小的機子。阿爾卡特推出這款手機,可說是完全回應了行動世代(M世代)的市場需求。M世代市場是一個新興的市場區隔,消費族是年輕、悠遊於網路世界的一群。他們具有高度的行動風格,而且對所選擇的科技生活有高度的需求。這些消費者實際上是伴隨著許多可攜帶式的行動裝備一起長大的,他們對於高科技的期望,遠高於過去任何一個消費族群。
Alcatel OT511 介紹圖片
造型輕巧具科技時尚感
M 世代消費者要的究竟是什麼?答案都在 One Touch 511 歡樂機裡。這款新手機極盡小巧輕盈之能事,重量僅 75 公克,是使用者最舒適的隨身品,一部隨時備便的通訊工具。造型設計當然也是 M 世代極為重視的,它採用了個人消費電子產品上最流行的鋁設計,透露出科技時尚感。 One Touch 511 歡樂機的新造型結合了柔和而動感的線條,充裕的操作介面空間配置,使這款手機成為真正具有原創性的設計經典。巧妙的貼片式隱藏天線,更是具體維護了整體的美觀造型。不過 OT511 並沒有預留手機吊飾孔。

歡樂齊聚一身
最重要的是,全新的 One Touch 511 是一部值得品味把玩的歡樂手機,內建 30 首混音、單音或是數位音效的鈴聲樂曲,它以先進的數位音效功能顛覆了我們前所未有的聽覺經驗。未來當手機來電的鈴聲響起時,您實際聽到的將不再是無趣的單音鈴聲了。而為了將手機的互動功能發揮到淋漓盡致, One Touch 511 除了有兩首自編鈴聲之外,還可讓您錄下任何聲音,創造出屬於自己的振鈴旋律,您可藉由音樂檔案的下載,與好友共同交換分享。另外使用者也可以下載與分享各種圖形及動畫片段。

EMS 增強型簡訊傳輸及動態圖形音樂下載
把動畫 icon、酷炫音樂及創意文字一起溶到傳輸訊息裡,同樣的簡短訊息,用 EMS 的效果就是比 SMS 更具說服力,M 世代的行動 E-Card 讓接訊的親朋好友共同分享新科技帶來的歡樂訊息。除了內建圖形及音樂旋律外,消費者可透過下載功能,隨心情變換,下載自己喜歡的開/關機、待機圖形及鈴聲。

不無聊也想玩手機
由 Infogrames 所設計的三款動畫、戰略以及動作遊戲--星際爭霸、四星連線與奪寶奇兵,精彩更不在話下,就等著您親自去體會。 One Touch 511 歡樂機確確實實將數位科技的所有樂趣一併放入了您的口袋之中。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Alcatel 手機相關討論