「星艦」 SL1088 GSM900 榮獲德國漢諾威工業設計大獎,其特殊的滑蓋設計及圓弧流線的輕巧造型展出後,立即引起廣大消費者的注意。此款手機非常適合講究高品味、喜歡走在流行尖端的消費者。

德國西門子此款手機的造型以革命性的設計概念,首創滑匣上下開合、螢幕與按鍵分離式設計模式。滑匣滑開後猶如航行於外太空的星艦,充份結合尖端科技的創新與藝術美學的優質品味。事實上,德國西門子「星艦」SL1088 除獨樹一幟的造型外,亦包含多項高科技功能。

德國西門子「星艦」SL1088 GSM900 行動電話特殊的滑匣設計,讓使用者在接聽電話時,只要滑開滑蓋即可,而合上便掛斷電話;事前設定鎖定功能,滑匣合上即可鎖定鍵盤,滑匣滑開即解除按鍵鎖定,操作方便簡單;可單手拇指將滑蓋往上滑開的操作特色,動作之間表現出豎起大拇指的吉祥動作,有別於其他往下操作的手機;其紅外線功能,可與 PC 連線管理簡訊、資料、傳真及電話簿;中文彩色大型顯示幕,操作時沒有閱讀的困難,並可利用色彩做不同層級的資料管理;其他功能還包括:鬧鈴 (附帶提醒備忘錄)、日曆、自動定時開關機功能、內建 PCMICA 卡、夜光鍵盤、15 種音調調整、自動重撥….等,而電池纖巧,為超薄鋰電池,與機身一體成型,無記憶效應具環保概念。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論