Nokia 3330 的出現,引領消費者進入同時享有行動服務及資訊娛樂的新世界,讓他們以各種有趣的方式和手機互動。Nokia 3330 的功能包括 100 組姓名的電話簿、動畫螢幕保護程式、短訊息聊天室(SMS)、名為彈珠檯 (Bumper) 的新遊戲、「先震動,再響鈴」的新鈴聲選項、可前後自行更換的 Xpress-on™ 彩色外殼等。使用者可依心情或場合更改情境操作模式和外殼,來搭配例如辦公室或派對等不同的生活場景。
Nokia 3330 介紹圖片

支援 WAP 上網、歡樂無限一把抓
Nokia 3330 是首款支援 WAP 1.1 無線上網的 Nokia 中低價位手機,讓您一面吸收資訊,一面享受娛樂。手機操作簡單、人性化的使用介面,讓您在用行動網路服務及瀏覽 WAP 網頁時能得心應手,而且可以任意把您喜愛的 WAP 網站及服務存為書籤,方便下次使用。為了增添娛樂效果,Nokia 3330 可透過 WAP 下載鈴聲、螢幕保護程式、與情境操作模式名稱,充分展現個人風格;也可以下載新的遊戲關卡、背景、貪食蛇迷宮等,讓現有的遊戲更新、更具挑戰性。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論