高話質聽筒、高感度麥克風
最佳化音源傳導設計的高話質聽筒,突破傳統收訊技術之音頻性能及過濾背景雜音之設計,讓您在通話時音質自然清晰,即使長時間使用依舊輕鬆無壓力。

品味獨特的夜光透視面板
Siemens S6 Plus 行動電話,全機採用易觸式 電子按鍵,接聽容易。與眾不同的夜光透視面板,即使在黑暗中使用,面板獨特的透光功能使按鍵異常清晰,您不 用再擔心需要在黑暗中摸索按鍵;當您將行動電話置於皮 包或口袋內,鍵盤保護功能,可避免因誤觸按鍵啟動功能,浪費不必要之電池電力。

自然清晰的高收訊話質
Siemens S6 Plus 行動電話,高頻率 GSM1800 專利天線,較 一般天線更易穿透通訊死角(如地下室、電梯等),將斷訊情況降至最低;靈敏自如的收訊力,幫助您無論在行進、行駛或運動中,時時保持最佳通訊狀態。

動畫顯示的高解析螢幕
Siemens S6 Plus 行動電話,大型高解析螢幕,可動畫顯示 來電訊息,並可接收及傳送文字簡訊,方便您在對方不能 或不便接聽電話時,留下您的重要訊息,單頁可顯示四行文字,訊息清晰易讀。

瀟灑自如的新行動潮流
Siemens S6 Plus 行動電話,電池與機身一體成型的超薄設計,攜帶方便輕鬆,隨機配備新潮行動電話萬用包,幫您 集中管理您的行動電話、備用電池及隨身配件,滿足您外出使用上的需求。

智慧體貼的劃時代功能
Siemens S6 Plus 行動電話,擁有最先進的數位式行動電話 功能(GSM PHASE II),如來話號碼顯示、密碼防竊保護、電話過濾、通話時間及費用提示、文字簡訊、語音信箱接取、五方會議電話、話中插接、電話轉接及省電模式等 ,完備的智慧型功能,滿足您多樣化需求。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論